注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

终于活着从青岛回来了!!!  

2010-02-11 21:44:26|  分类: 飘灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一月底时,忽然接到通知,让某灵去青岛培训。刚开始时某灵还是很高兴的!之前就打算找个周末去青岛逛街买衣服,不过因为约好的几个朋友时间不稳定,一直也没有定下来。没想到公差去青岛,当然会顺便去逛逛了~~~

 

从主任屋里出来,某灵就开始给青岛的朋友们打电话。在和安娜聊时,安娜问:“你来青岛几天啊?”此时某灵正好把培训通知打开,看了看,某灵回答:“29号到2月12号!”还很长嘛,某灵想,然后,突然,反应过来,14号不是初一吗!“啊!”某灵大叫,“我腊月二十九才培训完啊!!”再仔细一看,每天八点半到二十点半,眼泪哗哗的,我还玩什么啊!!!!

 

同去的黄哥听到某灵的抱怨,笑道:“不然你以为为什么让你去啊,大家都不愿意年前去!还有,这次要考试,一百分,九十五分及格,不及格,解除劳动合同!”

 

某灵傻眼了。

 

于是,百般无奈,可怜兮兮,顶着巨大压力,某灵还是去了青岛。于是,某灵这个两个周都没有出现过。被封闭学习呢!!

 

当然,去了之后,发现也没用那么惨。到10号就结束了,中间还有一天休息,偶尔晚上还不上课。

 

不过压力还是很大的。毕竟那个考试还在那里悬着呢!每个人都很努力的学习,有的学员甚至连那天休息时间都放弃了,仍然坚持在学习岗位上!一个周的时候某灵就想把电脑砸了!!那么小的一个屋子里,40台电脑,从早上到晚上,一直盯着电脑,不停的反复操作、模拟业务流程。某灵的眼睛酸痛,手腕酸痛,看到电脑都想吐了!!!

 

不过呢,呵呵,尽管这样,某灵还是在这样紧张的学习中,买了三件衣服,两双鞋子,一套化妆品,零七散八的一堆东西,让同事们大叹不已。还有,最重要的是,还看了阿凡达!!!!!在东营的时候,一直没顶上票,这次在青岛可是看足了!还是新上的金属屏的!!!!!嘿嘿~~~~~

 

最后考试的时候,题不难,不过还是有些紧张了,被扣了1.5分,还好总算是过了。当然,也是省行的老师们手下留情了,毕竟,还是要让大家过个好年的!盛总都说大家的学习热情很高,已经很努力了!唉唉,劳动合同在那里放着呢!能不努力嘛!!!

 

对了,话说,盛总好帅啊!!!泪,当年在青岛培训时怎么没见过他呢!!我和安娜说,如果当时见过他的话,那么我就算记不住安娜,也不可能记不住这样的帅哥的!!!

 

十号晚上,和烟台的同事打牌,半夜看到外面大雪纷飞,某灵就知道惨了。某灵订的早上六点五十的车,如果下一晚上,肯定走不了。我们打牌打到凌晨三点,外面仍然在下。

 

五点十五,某灵起床,五点半去退房。路口站了近半小时,没有一辆出租!!!回到大堂,大堂说也叫不到车。大堂问了问长途汽车站,说是全部暂停发车。某灵只好又回到房间去睡觉。

 

八点多,车站答复高速仍然封着,某灵起来给烟台的同事打电话告诉他们这个情况。他们是十点多的车。魏姐说那也要去车站等着,一旦可以发车就是全部都发的。某灵就和他们一起去车站。路上仍然没有出租,我们只好坐公车。还好,公车上基本没人,开的也很顺。尽管如此,平时二十分钟的路程,走了一个小时。中途省行来问情况,魏姐回答说我们做好长期抗战的准备!十点多,跌跌撞撞下公车。站稳后,某灵吐了一口气,说:“好吧!现在,车站在哪边?”一家人都笑了。我们没有一个坐公车去过车站。

 

问清路,一行人乱七八糟,狼狈不堪的走到车站。一问,正好烟台的可以走了。于是烟台的三个同事马上就走了。留下我和去招远的一个大姐。我们两个人在车站安排的地下停车库里等着,一等就是两个小时。幸好是两个人,说说话,不停地互相打气,才撑下来。真的是又冷又饿啊!!!下雪不冷化雪冷。真真是体会到了。地下停车库可没什么暖气啊……

 

在等的过程中,不断地听到周围的人都在互相安慰:雪停了,现在在清扫高速。咱们今天肯定能走,就是什么时候走的问题而已!到中午就差不多了!!

 

果然,十二点多的时候,听到东营发车了。匆匆告别大姐,某灵赶紧跟着队伍去检票。路上继续跌跌撞撞,狼狈不堪。好不容易坐上车,终于送了一口气!!!!!

 

晚上四点半,某灵抵达东营。

 

于是,这一天,打牌到凌晨三点,五点半打车,八点坐公车,十点开始在地下车库等待,十二点多检票上车,下午……也可以说晚上五点到家,某灵就这样度过一天。早上喝了一包牛奶,吃了几口面包,一点多在车上吃了几块糕点。至此之外,没吃一点东西,喝一口水。

 

顶着压力去,狼狈不堪的回。

 

某灵,终于活着从青岛回来了!!!!!!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017