注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

雪瑞和黄豆豆的冬游  

2010-01-24 11:13:58|  分类: 飘灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天天气晴好,微冷……实际上长时间在户外还是很冷的! ! ! !



某华同学和某灵说:咱去揽翠湖遛狗吧!某灵小汗一下。这个揽翠湖离市里不算近,很偏远的个地方。某灵问:为什么去哪里啊!某华说:人少车少,狗狗可以跑!



我想想也是,于是就带雪瑞去了。



雪瑞和黄豆豆见过的,不过上次见面在雪瑞的地盘上,所以两只玩的还尽兴。但是这次我抱着雪瑞去的黄豆豆家。大概是很紧张,雪瑞一直处于攻击和防备状态。某华给黄豆豆喂奶片和维生素,引诱雪瑞,雪瑞不吃,但是黄豆豆来吃,雪瑞就咬!某灵很汗。然后给黄豆豆喂饭,某华向来让黄豆豆看得着吃不着,每次都要折腾人家一番。乘着她在折腾黄豆豆,某灵把饭盆拿到雪瑞面前,要给雪瑞吃。雪瑞自然是不吃的,然后某灵回头,看到黄豆豆正看着,那眼神,都快哭了! ! ! ! !哈哈哈~~~~~~



吃完饭,我们两人两狗出发了。因为雪瑞晕车,我自己不敢单独开车,所以搭的某华的车。黄豆豆每次都坐前座,某华把她绑在车门上。我和雪瑞坐后面。一上车黄豆豆就回过头来继续看雪瑞,雪瑞很凶的低吼人家。一路上两只就在那里对持。只要黄豆豆回头看雪瑞,雪瑞就吼人家!说起来,黄豆豆是一只比雪瑞大不少的拉布拉多,雪瑞是一只有点肥的雪纳瑞,结果雪瑞一直吼黄豆豆,黄豆豆连一声都没吭! ! ! !某华一直夸黄豆豆老实!温柔!



到了揽翠湖,其实应该叫揽翠池……两只下来跑。我们带了四个球,大小各异。雪瑞明显喜欢那个带着铃铛的球,一直叼着,就怕黄豆豆抢了去! !后来就是黄豆豆一直在兴奋的跑来跑去,捡其他三个球,雪瑞就叼着那一个球呆在我身边。于是我就把那个球没收了,让她和黄豆豆去跑着玩!



然后……悲剧发生了。雪瑞在欺负豆豆!黄豆豆很想和雪瑞玩,但是她一靠近,雪瑞就咬他!咬也就罢了,问题在于,雪瑞咬人家,雪瑞还在凄厉的叫着,不知道的还以为黄豆豆在咬雪瑞……某灵和某华狂汗啊! ! !不带这么明显污蔑的吧?人家黄豆豆从始至终都没叫一声!被咬的时候也没叫啊! ! ! !



两只在尽情的跑,大部分都是雪瑞追黄豆豆。黄豆豆是拉布拉多巡回猎犬,好歹也是带着猎犬两个字啊。雪瑞前面说了,有点肥的雪纳瑞。怎么跑得过黄豆豆?但是这个时候终于看出雪瑞的脑子好用了,她不跟着黄豆豆的足迹跑,她尽抄小道截击黄豆豆!一逮一个准!



他俩活动,我和某华可是冻得受不了了,决定回家。刚上车,某华喊,看,藏獒! ! ! !



哗哗哗,雪瑞,某灵,某华都下车看藏獒。黄豆豆可是被绑在车门上啊,她看到我们三下来了,以为不带她玩,终于,一天没叫的黄豆豆终于汪汪叫了。然后我们看到本来藏獒是由一个人牵得,马上,立刻,变成两个人牵着了。不过也仅仅是主人紧张,大概我们这边两只实在没有威胁性,人家藏獒自始至终都没拿正眼瞧过我们!泪

话说,这藏獒确实漂亮啊,一身黑,锃光瓦亮的!嗯……油光瓦亮?呵呵~~~

 

人家不理我们,我们当然就快跑了。回去之后直奔宠物店洗澡去了~~~~

 

中途某灵去买衣服,回来接雪瑞,某华对某灵说:你们走了,你家雪瑞可听话了,一动都不动的任由我们抱着,不像下午那么凶了!吼吼,没靠山了~~~~

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017