注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

压到雪瑞的鼻鼻了!  

2009-08-09 15:51:50|  分类: 飘灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,她哥哥出差,有我来看护她。以前就说,她哥哥在时她都不敢上床的,但是哥哥一不在,她就蹦上来,我怎么吼她都不理。

 

这不,哥哥出差了。

 

晚上睡觉钱,她还在地上,关灯了,她仍在地上。某灵很欣慰的睡了。

 

第二天,半睡半醒间,某灵翻身。

 

咦?胳膊底下,怎么这么湿啊?

 

睁眼,一只放大的狗脸就在眼前,可怜兮兮的望着我。再一看,原来我的胳膊正好压在她的鼻子和嘴巴上。

 

我说……你可怜什么啊,谁让你上床的!!!!!!

 

压到雪瑞的鼻鼻了! - 一介飘灵 - Alicias Wonderland

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017