注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

心灵收到极大摧残的馅馅----记五一  

2009-05-03 19:38:48|  分类: 飘灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好吧,我知道五一出去旅游是件及其愚蠢的事情,我也没打算出去旅游。可是回家没有错吧?

……其实我也没打算回家的。就想好好的休息一下,哪也不去!可是家里的老人家们都发话了:不回来干吗!赶紧回来!

于是,某灵收拾打包回家了!

接受以前错过车的教训,某灵提前一个小时出门。9点45的车,某灵9点零5分就到达了车站。看到安检门口排起了好长的队伍。想想还有半个小时多,就安心的排着队。期间还碰到了同事,两个人说这话,也不觉得时间长久。速度还是挺快的,可是眼看就到我们了,队伍不动了!汽车站的人说,大厅人满了,暂时不让进。那就等等吧。可是过了10分钟、20分钟,我们都快晒成肉干了,队伍还是不动,还是没看到有人进去!

某灵终于着急了,9点30了,还有15分钟就要检票了。赶紧给客服打电话,好半天打进去,客服让我找安检人员,让我先进去。某灵一抬头,人山人海,别说和安检人员说了,我连他的衣角都碰不到!着急的没有办法,可是客服只能让我找安检人员。

心一横,往前挤吧!边挤边喊,我9点45的车,让我先进吧。

眼泪=_=风度啊,风度……这个时候什么风度都没有了!想我平时最不喜欢人多的地方,不喜欢急急忙忙做事,这下什么形象都没有了,只希望能赶上车。

可是九点四十五了,我才刚刚挤到安检身边。可是无论我怎么喊,他都不理我……5555555

这时就听到里面说,现在就开门,大家别挤!

可是可以想想,一大堆人挤在那里,门乍然一开……后果可以想想吧!更郁闷的是某灵就在安检前面,后面人往前挤,安检拼命的站在那里不让进,于是……某灵就被挤成了馅馅……

提着个行李箱,还被绊了一下,差点倒了。事后我想,我要是倒了,估摸着就会壮烈牺牲在那里了!

就这样,被挤了进去……不是走了进去……

因为提前给客服打电话了,所以检票那里等着我不发车。检票的说,可来了,就等你了!某灵想冲她笑一下,可是精疲力尽的某灵嘴角都抬不动,连勉强一笑都算不上,大概也就是嘴角稍稍往上一抬吧,不知道那个样子比哭好不好看……

上了车,9点50,不算太厉害。

可是某灵一个劲的打颤,精疲力尽,几乎是瘫在座位上,好久,好久,没有动弹……明明渴的厉害,却连喝水的力气都没有!

这实在是太可怕了!!!!!!!!!!!!

后来,给陈静打电话,说:我的心灵收到了极大的摧残……我需要安慰。我差点变成馅馅……

快到东营时,老妈打电话,告诉我中午吃水饺。

我当时就气炸了!!!!!

陈静说,……很合适。

某灵哭,我可怜的心灵啊!!!!!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017