注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

雪瑞迷路惊魂记   

2009-03-15 07:35:51|  分类: 飘灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

听ZXB说,昨天领着雪瑞散步,顺便去建设银行交水电费。但是建行里人很多,他也不能把狗狗牵进去,就算了。

回来的路上,雪瑞前面跑,他在后面走。

雪瑞钻到一辆面包车底下,他绕过面包车继续走。他以为雪瑞钻过去也继续往前跑了。

谁知到雪瑞就在车底下,玩了一会就出来了。结果看不到主人了。后来用ZXB的话说,就是发了疯似的往建行那边跑。大概那只笨狗以为主人回到建行那边去了。那只笨狗跑到建行门口左看看右看看,没有主人啊!看到附近有人出来就跑过去,蹲人家面前看看,不是,再到另一边看看,也不是。急的在那里转圈圈。

其实它家主人早就发现它不见了。回头看时正是这只笨狗往回跑时。于是主人就很不厚道的看着狗狗在那里打转转。过了一会,才喊雪瑞的名字。

于是,笨狗又和发了疯似的跑了回来。

55555,好可怜,一定委屈死了!!!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018