注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

看设计图看到想吐!  

2009-12-06 08:43:23|  分类: 飘灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从准备装修开始,某灵已经在网络上逛荡了N久了!基本上有空就看那些设计图。

 

现在看的某灵想吐……

 

不是不好,而是基本上每个都很好!好到我眼花缭乱!!!

 

我有预感,照此下去,我设计出来的房子肯定超级混搭……就是四不像!看设计图看到想吐! - 一介飘灵 - Alicias Wonderland

 

当然设计公司给我出过设计图,但是时间限制只有客厅,基本上还算符合我心意,但是还是觉得不够出彩……嗯,就想少点自己的个性特点之类的……5……太大众华了。感觉2万3的报价,除了墙面之类的啥也没有啊!沙发要我自己买,桌子椅子都是我买,客厅和餐厅的隔断还是我的电子,要你干吗啊?砌了砌屋顶?砸了砸墙?

 

唉唉……我要吐了!!!

 

对了,某灵最想要的是别墅级衣帽间,正好这个户型里有个地方可以做个小的衣帽间!结果设计师和老爸都不同意,说什么衣服挂着容易招灰之类的!

 

再来,猫爪浴缸啊!!!!某灵超级想要啊!!!!!!

 

看设计图看到想吐! - 一介飘灵 - Alicias Wonderland可是还是被否决了!说空间不够!!!!两个浴室啊,还连着!!!!打掉一个不就好了!!!!再说里面主卧带的浴室完全可以放个猫爪浴缸了!!!我还想把主卧浴室的墙打掉,换成落地玻璃,也被老爸老妈汗着否定了……我说,我的房子哎……虽然只有使用权……

 

猫爪浴缸啊!!!!!衣帽间啊!!!!!!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018