注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

差点又出车祸  

2009-12-06 08:42:36|  分类: 飘灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天回来的时候,跑得挺快,说快……也不过70左右吧!

 

正直线跑着,忽然后面的鞠姐“呦!”一声,这个时候我才发现前面竟然有一个路口有个车冒出来了!之所以说冒出来,是因为天已经黑了,路灯都亮了,开车的人都知道,这个时候,路中间是盲区。我们这里路中间有隔离带,不指定什么时候的路口开着。这不是一个大路口,某灵没想到这里开着。而最过分的是,这辆车什么灯都没有开!起码这么黑了开了前灯我也能看到你啊!

 

于是条件发射的向反方向打转盘,可是问题在于那个时候一紧张反而踩了油门,某灵又想到后面还有车,再把方向盘打回来,再想到踩着油门,松开油门,定定心神,稍稍踩刹车……可以想象某灵的车打了一个乎,然后向前冲了。

 

也不知道后面那些车有没有因为我而发生连环……

 

呵呵,不过应该是没有的,因为后面的车离我还很远呢……呵呵

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017