注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

大老远背回来的矿泉水  

2009-02-16 12:14:23|  分类: 痴人煮茗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大老远背回来的矿泉水 - 一介飘灵 - Alicias Wonderland

大老远背回来的矿泉水 - 一介飘灵 - Alicias Wonderland

老妈去了北京,背了两瓶矿泉水回来,还告诉我这是专用的,别的地方买不到,我很嗤之以鼻,给她上网搜,说,你看,怎么买不到!

不过看了看,这种号称5100米的矿泉水,被形容的和神水一样,笑。不知道为什么,一扯上西藏,就非要弄得和圣域神迹一般,真是可笑!

都说那里都不如家乡好,抛去地方主义,在那里,喝那里的水,其实应该更符合生理要求吧!广告效应,也不用做的太恶心了吧。再说人家做广告,你也不一定非要信成那个样子吧?

唉!也就骗骗老妈那样的吧!

喝了一瓶,口感……就是水的口感。当然里面有多少矿物质,我是喝不出来的。按照它所说,大概长期喝应该对人体更好吧。不过我不是依靠矿泉水生存的人,这里大概也不会有5100冰川水的加工厂来给我供应日常饮用水。所以,我还是老老实实的喝我的黄河水吧!

……大概喝的也不是黄河水了,不知道家里的饮用水是哪座山里的了,当然哪条河的也有可能……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018