注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

雪瑞会卧倒了!  

2009-12-27 15:03:32|  分类: 飘灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深受昨天的打击,某灵今天决定训狗!!!

 

昨天五个月的拉布拉多黄豆豆同学已经会坐会爬下了!这个还无所谓,但是!两个月的金毛大欢同学已经会装死了!!!雪瑞同学,你不觉得你实在太散漫了吗!!!你已经一岁半了!!!!

 

早上起床,桌子上有老妈给准备的两盒酸奶。拿起一盒,喝到一半,看到某只懒洋洋的狗。开始拿酸奶引诱她。

 

坐,是以前会的,先巩固了下。然后在此基础上开始学卧倒。

 

手势加口令,刚开始她肯定不知道我在说什么。只能一遍一遍强行把她弄倒。不做就不给酸奶喝。酸奶就放他眼前。呵呵。雪瑞很倔强,就是不做。为此某灵只能更倔强,就是不给喝!

 

雪瑞看着酸奶,看我怎么也不给喝,站起来转身走了。某灵也不动,继续坐在地板上。雪瑞围着桌子转了个圈,猫到我身后,看样子打算来个背后袭击。某灵在她快接近时把酸奶放到桌子上。

 

嘿嘿,雪瑞傻眼了!

 

来吧来吧,想喝酸奶就乖乖卧倒吧!!!

 

虽然刚开始要强行把她弄倒,但是只要倒下就给喝酸奶。在指头上蘸一点让她舔舔而已。慢慢的她也就知道了。于是,在不知道第几遍的时候,在某灵和她僵持了大概一分钟之后,雪瑞终于自动自发的卧倒了!!!!

 

娃哈哈,有了第一次之后就好办了!!!虽然晚上给老爸老妈表演的时候,还是大概僵持了一分钟她才卧倒。但是据上次学坐下的经验,以后只要每天来个几次,很快就能很爽快的做了!!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018