注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

早上雪瑞吓死我了!   

2009-11-26 19:12:10|  分类: 飘灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上出门的时候,在车库前看到雪瑞。当时老妈正在和她遛弯。

 

照旧和她扑腾了一番。

 

然后开车,上班。鉴于上次她追过我的车,所以这次老妈一直抱着她,直到我出了小区门口,她才放手!

 

结果,刚放下,雪瑞呼呼的就追着出去了!吓了我妈一大跳,可是根本追不上她!到了大门口,问门口的小姑娘有没有看到我家狗,小姑娘说追着一辆红车跑了!(某灵开的就是红车,也不知道当时她追得是不是我的车)

 

老妈给我打电话,我那个时候早就上大路了,开着车没敢接。红灯前给她打过去,我才知道!当时就吓蒙了!跑哪去了?别跑丢了!别让人抱走了!还有,有没有可能被撞到啊!这个时候是上班期,路上车那么多!!!!!

 

老妈安慰我,我没接电话的时候,她刚想打的去追,结果,那只笨狗没追上,自己跑回来了!

 

吓死了!!!

 

幸好她还知道自己跑回来!!!!!不过最担心的就是怕她被撞到!!!!

 

晚上回来把她一顿好训!当然,她肯定没听懂!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017