注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

“爱”的初体验-----开车三个月,终于被追尾  

2009-11-22 09:59:29|  分类: 飘灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题,不是我追尾,是被追尾!

 

今天小关晚上加班没有跟车,某灵就想:那就别走黄河路了,从南二路走吧!车少,可以跑起车来!于是就飞车在南二路上。一路上都很顺利,眼看着半个小时之内就可以到家了!

 

可到了电厂前面的十字路口,绿灯眼看着就要过了,某灵想加速冲过去,可这里有监控,限速还40!别过不去还闯了红灯!想了想,就刹车了!刹车时黄灯已经亮了!

 

然后……

 

“嘣”的一声!

 

某灵很郁闷!被撞了吧?早知道不刹车,冲过去了!

 

下车一看,一辆面包车,后来知道是黑出租。我的车右后面被擦了!看的出来有掉漆!因为天黑也看不清楚,再来我也没经验!只好打电话让爸爸的司机过来!经过协商,(对方没保险,我也不想多要,可是小王不干,说去4S店修很贵的!再说回头也没法和老爸交代!讨价还价了两个小时啊!)对方给了六百个大洋。当时也没敢告诉爸爸,怕他生气!回来后老爸也没说什么!呵呵~~~而老妈则很惊讶:你开的和蚊子爬似得,怎么还能出车祸?

 

说起来,前一段时间,朋友就告诉某灵,开车嘛,早晚都要有那么一回的!某灵黑线,这两个乌鸦嘴!

 

不过,幸好他们说了这个话,所以出事了以后,某灵也没啥太大的反应!自己小心开车就好了!有时候难免会出车祸!这个不是人力所能为!呵呵~~~

 

想想,就宽心了~~~

 

我可怜的小君威啊,人家还是让你受伤了!5555555

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017