注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

确定是看门狗?  

2009-11-22 09:57:15|  分类: 飘灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上去看电影,看到十点半才回家。

 

老爸老妈自然都睡了,我自己开门。站在门口听了下,没动静。拿出钥匙开门,还是没动静。进了屋,开了灯,还是什么动静也没有!!

 

平常,楼道里走个人,还能听到“呜呜”的威胁声呢!!!

 

于是,某灵很不满意,边换鞋别嘀咕(声音不是很大,就是自言自语的高度,怕吵醒老爸老妈):

 

“什么破狗啊!睡的比那些(本来想说老爸老妈,怕被听见就改口了)猪确定是看门狗? - 一介飘灵 - Alicias Wonderland还死!这样子怎么做看门狗!!!”确定是看门狗? - 一介飘灵 - Alicias Wonderland

 

刚说完,就听到“哒哒哒”“哒哒哒”的爪爪声,某只破狗就很狗腿的跑出来了,跑到我腿边开始蹭啊蹭啊蹭啊蹭……

 

某灵黑线确定是看门狗? - 一介飘灵 - Alicias Wonderland你到是还听的见啊!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018