注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

过年七天汇报!   

2009-01-30 21:15:51|  分类: 飘灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恩……腊月二十八回家,到家时晚上六点多。吃完饭,就和很久不见的朋友出去喝茶聊天去了!呵呵~

腊月二十九,一家人逛街。恩!恩!不过我什么都没有买~~~~因为在青岛的时候买的东西太多了,实在也不好意思再买什么新衣服和新鞋子了!!腊月三十是某灵的生日。老爸说,给你大洋,自己看看喜欢什么礼物吧!到了三十早上,就减半了,初一就没有了……某灵很郁闷。可是某灵什么想要的东西也没有。本来想要点宝石,可是实在提不起兴趣来,看着那些还不如我去买假的,更实惠更好看!然后去洗澡,清水湾里的人实在是太多了……排了一个小时的队才轮到搓背……

腊月三十,某灵的生日。中午和杨华还有她朋友去蓝海吃的自助餐,然后三个人就给杨华的新车跑车。老胡同学的车技很棒,不亏是在奔驰总部待过的人!刚开始我没有系安全带,老胡同学回过头来问,“真的不系?”某灵立即警觉,自觉自发的系好安全带!后来事实证明这是个正确的决定!老胡同学忽然加速,忽然刹车,又忽然转弯。杨华开车一般2000多转,老胡同学一下就上5000了。咳咳,某灵不懂这个,隐约听他俩说的。不过老胡同学开车很爽啊,车速一百四五,某灵还在后面一个劲的喊,“再快点!很爽啊!”把杨华心疼的啊!回到蓝海,三个人下车,保安很惊讶的看着三个人同时又上了旁边的车,再开出去。让杨华又折腾了老胡同学的车。呵呵,我说杨华是报私仇!

三十晚上自然吃团圆饭了。不过老爸没给我准备蛋糕。因为我们又去吃的自助餐。咳咳,我们家吃饭向来很快~~拿了一个小慕斯蛋糕,算是某灵的生日蛋糕了……555555 回去之后例行的放鞭炮烧纸。早早回家看电视~~

大年初一,去奶奶那里吃水饺,拜年。然后回来补觉。下午和老虎KTV,两个人唱了四个小时,六瓶啤酒,最后……嗓子就不说了。晚上和杨华等人去打扑克。

初二,在家看动画片,黑执事~~~晚上和杨华去做足疗。无聊的两个人。

初三,上午继续看动画片,下午和杨华去郊区兜风,晚上继续打扑克!

初四,又和老虎KTV了一把!嗓子继续报废中!

初五,走亲戚,顺便见了两年半不见的封坤同学!胖了~~两个人谈了很多,感叹社会变迁,呵呵!过去的大学时光一去不复返啊!很想念同在北京的马亮同学!有空去北京看你们!!!!

明天,回烟台,可以看我家可爱的宝宝和可爱的雪瑞了~~~~~~~
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017