注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

青岛啤酒节游记  

2008-09-26 20:49:43|  分类: 飘灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在青岛学习期间,正好赶上了。下班的时候,安娜说去逛逛吧!于是再加上一帅哥,一行三人去了啤酒城。

去之前要准备的!里面东西很贵的!幸好奥运结束了,不然大概是没有办法带进吃的的!我们去超市买了点果汁(当初想到是光喝酒会口渴得,后来也没有喝,太撑了!!),和两大盒水果切片。冒着被挤成馅馅的危险出发了!!!

下了车,马上有人凑上来说有十块钱的票。天啊!传说中的黄牛党吗?可惜安娜同志看都不看一眼,四处寻找招商银行的标志。招商银行的信用卡,200积分可以换一张票的。可是我们从侧门跑到正门,又从正门跑到另一个侧门,眼瞅着都要围着啤酒城转一个圈了,都没有看到招商银行的标志。早知道就买那个10块的门票了!绝望之际,安娜同学的眼尖,终于没有让我们的努力白费!

兑换积分时,人家送了20的啤酒券。

总体来说气氛还是可以的,但是没有想象的热闹。毕竟九月底了,天气冷了,喝啤酒的人也少了。感觉像是在逛大夜市,三个人东张西望,到处试人家的东西。某灵买了一个漂亮而且质量很好的帽子~~~

这个是回家照得,当时太暗了,又没有带照相机。怨念!上面那个是帅哥牺牲面相当的模特~~~

还试了一个兔耳朵的,虽然安娜说很可爱,但是某灵觉得那张大脸惨不忍睹,就不妨上来了!哈哈~~~~

近八点多了,有些饿了,赶紧朝着吃的飞奔而去!其实小吃也不是很多,翻来覆去都是那些东西,主要是喝个小酒,吃点小肉,图的开心的气氛!连看了好几家烧烤,最后锁定了一家超级热情地蒙古烤肉!大叔和大哥们又蹦又跳,让你觉得不吃都过意不去!!后来还发现了一家巴西烤肉,也是很热情地,店员穿的衣服也很有……咳咳,当时某灵觉得是肚兜……

和着震耳欲聋的音乐,几位店员蹦跳着烤肉,引来很多合照的~~~~

吃了几串羊肉,也把小吃部看的差不多了,安娜想起来那20元的代金券,于是我们决定买点东西去能用代金券的地方吃!拿上上面图片里的烤鲨鱼肉,再加上两份台湾小吃,三个人开始了漫长的寻找之路!!!

走啊走啊走……某灵小心翼翼的捧着这个小盘,觉得又烫又累,可是我们还是没有找到地方!安娜拿出代金券,想看一看地图。她叔着三串长长的烤肉,带着大帽子的我捧着一个小小的盘子,帅哥也捧着一个盘子,三颗脑袋凑在一起,艰难的看着代金券上的小字,正在这时,一路过的大哥赶紧抓拍!我们抬起头,人家赶忙走开了。其实,大哥,我们也想看看那张照片的……现在想起那个场面,都觉得很搞笑!!!

最后一打听,那个代金券使用范围在我们进来的那个门旁边,一家人很郁闷的走回原路,又很郁闷的发现是个非常冷清的大棚,连个客人都没有!!可是既然来了,也没有办法,于是又很郁闷的喝了酒。为了尝鲜,还特地要的黑啤。在一次感叹不要随便尝鲜……那个味道真的是喝不来!不像咖啡也不想啤酒,口渴得我当时就想:要是和青岛啤酒就好了……即便宜还毫喝!!

郁闷的喝完酒,吃掉已经冷掉的东西,三个人再次回到热闹的中心!

忽然发现有哈根达斯,三个人一人要了一个小球。某灵第一次吃哈根达斯竟然在这里,和路边摊一样的地方……味道……还行吧……黑线……吃完以后,因为当时多拿了一个勺子,安娜喊着:不要扔掉!哈根达斯的勺子!我要留着纪念!一家人郁闷。即便如此,我还是给勺子和吃完的盒子拍了照留念!!

拍盒子时,两个“模特”还大喊着:哈根达斯……

吃饱了要玩了。看了看别人玩的一个“拧麻花”的,三个人互相看了看,决定还是不做了!这种东西听听别人的尖叫就好了!又看了一下另一个“转圈”的和一个“筛簸箕”,三个人产生分歧,帅哥想玩碰碰车,我想玩“筛簸萁”,安娜想玩转圈。三个人猜拳决生死,安娜胜出!

安娜说我之所以想玩那个“筛簸萁”,是因为我看上了那些个帅哥,想被筛进帅哥的怀抱中!呵呵~~~

不过转圈的也是很好玩的,某灵都不知道自己是在尖叫还是在笑了!对了,感谢帅哥给我和安娜拎包!

最后我们终于进入主题:喝啤酒!!!找了一家最热闹的大棚,三个人入座。其实来啤酒城,最大的热闹就是这里了。旁边的客人疯狂的喊叫着,打着口哨,站在椅子上蹦达着。用安娜的话:那个大叔都没腰了还在那里扭……因为先前已经吃过喝过了,也就没有多点,主要是在这里欣赏了下气氛!不时地评点一下周围的人和台上模特的身材,呵呵~~`因为不少客人在桌子椅子上跳,让人家台上表演的一个劲的担心:大家要注意安全哦~~~~那位哥哥要小心哦~~~~~~~当时某灵的感觉:好嗲啊……

晚上十点多的时候有点下雨的样子,我们也便早早离开了。回到家里,外面正好倾盆大雨。呵呵~~~

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017