注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

乐乐来访  

2008-08-04 22:32:43|  分类: 飘灵日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自去年12月见过乐乐以后,终于再次见到了乐乐!!!

刚搬进新家,闲来无聊,站在阳台上四处看,结果惊奇的发现,丽晶大酒店闪亮的矗立在眼前。连忙给乐乐打电话:“乐乐啊,你是不是在丽晶大酒店对面那个银行上班啊!我在阳台上可以看到丽晶大酒店阿!!!!哈哈哈,原来咱们离得这么近阿!!!”

给乐乐扣了电话,就给小君发短信:娃哈哈,我就住在乐乐公司后面!!!

晚上就收到小君的电话:离乐乐远一点!不许勾引乐乐!!!

一直到今天才有时间和乐乐见面。乐乐请的韩国烤肉,让我们想起我们第一次单独吃饭就是在香香谷,还好,这次不会像上次那么油!!!

晚上,邀请乐乐和蛋蛋去小房子里坐了坐,虽然两个人对房租表示了极大的鄙视,但是对小房子还是很满意的!!!呵呵~~~

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017