注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

静悄悄的流星瞬间——某塞朝圣灵女王记  

2008-08-03 16:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静悄悄的流星瞬间——某塞朝圣灵女王记

星期一下午,正当某灵工作时,收到塞的短信:“飘飘是在烟台,对吧?”

某灵答:“是啊。有什么事情吗?”这个时候,某灵从来没有想过后来要发生的事情。

塞说:“俺是想说,下午五点左右,俺从烟台撤退。”

某灵默了一下,命令道:“你必须来拜见女王陛下!!!!”

塞:“……太皇太后,我现在还没有到达烟台,五点就走,哪有时间拜见您老人家……”

原来,塞塞和母亲去青岛游玩,从烟台回家,要丛某灵这里路过。虽然如此,但是要是见不到塞塞,甚为可惜!几经威胁利诱,塞塞终于决定怀着畏敬崇高的心情来朝圣女王!!!!

 

塞问:我现在在第一大道这边,怎么过去?

      某灵:你先坐5路车,在建行门口下车就好了。

塞:在哪里做五路车?

灵:在百盛门口……算了,你打的过来吧!七块大洋就够了!!!!

塞:我就没打算坐公车……

灵:黑线,那你问那么多做什么?

塞:我想知道我要去哪里……

灵:扑地,中银大厦……解放路的中国银行。我在二楼,你来了再电话联系。


等待中,某灵和同事说,一会不忙的话,我离开一下,有朋友来,我要和他聊聊。同事无奈:什么时候不忙?


等啊等,电话响了,塞塞:我来了,你在哪里?

灵:大厅阿,你在哪里?

塞:我也在大厅阿!

灵:你在哪个大厅?

塞:黑线,你们有几个大厅?

灵:两个。一个营业大厅,一个上电梯的大厅。

塞:我在电梯这边……

灵:别说了,我已经看到你了……

远远的,某灵就看到一黑衣人边打电话边四处张望,形迹可疑!!!就想,这么阴森可疑的人,除了塞塞也没有别人了!!!只见这人,身高一般,微微偏壮实(其实人家想说偏胖,不过对男孩子来说,大概壮实可能更准确一些。谁叫某灵喜欢的都是那种传说中风一吹就倒的人呢?)上身一黑体恤,下身一黑短裤,头发黑发,眼睛黑色,鞋子……我忘了……全身上下就差一墨镜了!虽然没有墨镜,也带了一幅黑色镜框……孩子,大热天的,你这么黑做什么啊?

站在我们中行明亮的大厅里,这整个一黑洞!!!!

迎上前,问好,也顺便认了认。面孔鉴定为四方脸,浓眉小眼,张着“血盆大口”,露一口白牙,鼻子正常,基本为人类。

恩!恩!

把塞塞领上二楼,正是下午各公司上班时期,某灵那里确实特别的忙,本来想把塞塞带到等候区,可是某灵工作哪里离不开人,只好把塞塞领到工作区域内,在旁边按了一个凳子,某灵边干活边喝塞塞闲扯!

闲扯的内容基本上没有任何营养。大部分都是围绕星海的。其间不时有企业会计来办业务,赶的塞塞也是满处跑,我确实很愧疚阿!!!!

没有多常时间,塞塞看某灵确实太忙了,也就匆匆告辞,结束了这次朝圣!

晚上五点,收到塞塞的短信:“火车票没有买到,回不去了……”

某灵望天:晚上有约了……你自力更生吧!

第二天,某灵上班,塞塞逛街。中午想请塞塞吃饭,结果他却跑去看《赤壁》,下午某灵继续上班,塞塞不知道在哪里逛荡,五点,塞塞离开烟台。

至此,结束!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017