注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

美女救狗熊  

2008-07-19 17:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日大雨,我和我家苯笨打的去他家。到了路口,一看遍地是水,笨笨郁闷:“我要打市长电话!!”出租车司机说:“水太大,车子开不进去。”无奈,我们两个人只能在路口下车。

笨笨说:“每次下雨,我都要和兔子一样,蹦来蹦去!”某灵穿着单薄的连衣裙,实在冷:“这次也蹦进去吧!”笨笨摇头,穿着皮鞋,会湿的……某灵郁闷,很冷的……

雨,哗哗的下,水,不断地流,可是,我们瑟瑟在雨水中。

笨笨掏出手机,搬救兵!“妈啊,给我把拖鞋拿出来吧,我们在路口,进不去了!!!!”

等啊等啊,也不见人。忽然,远远的,看见一人向我们的反方向走去。笨笨戳戳某灵,快去看看!某灵看看雨,看看脚下的大水,可怜兮兮的望着笨笨,“可不可以不要啊……好脏的水啊……”笨笨一脚把某只可怜的猫踢入水中,“去!”

一旦沾了水,也没有什么顾忌的,某灵开始小心翼翼的趟水。趟阿,趟阿,后来用笨笨的话:“五分钟的路,你走了半个小时!”等灵趟过去,一看那人不是,某灵就和笨笨隔水相望。望阿望阿,??他在干什么?比划什么?某灵继续望阿望阿……终于,太冷了,某灵呆不下去了,于是,某灵挥一挥衣袖,闪了!

一路泥水,某灵也和兔子一般,蹦啊跳啊,终于在大雨浇湿了大半个身子之后,走了了家门口。敲门,阿姨开门,“你们在哪呢?我刚才去接你们没有看到你们,这不也才回来。”某灵无奈,那我去接他吧!

于是,出了门,继续在狂风暴雨中前行。某灵都可以感觉到某灵的身子在瑟瑟发抖。

5555555555555

继续蹦蹦跳跳……

雨小了点。远远的看到路口。阿,我的狗熊,美女来救你了!!!!!

走近,我家狗熊终于忍受不了,脱了鞋子,走过来了。某灵大郁闷,你早把鞋子脱了和我一起走不就好了吗?还让我再来一趟!!!!!!

“有玻璃,万一扎了怎么办?”狗熊说得一脸天真,天真的我想扁他!!!!

于是,某灵把拖鞋扔给狗熊,两个人,在大雨中回家了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018