注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

老申婚礼记事  

2008-06-14 15:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老申是六一结婚的,不单是我们宿舍第一个结婚的,据说也是我们班第一个结婚的。

首先这个日子就让某灵先默了一下。不过人家司仪说的好,要“创造”出新的儿童~~~呵呵,看样子两个人也是想快点要孩子了~偷笑一下。

再来,那天是星期天,人超级多。从我宿舍到白石路平常用不了十五分钟,那天堵车……叹气!远远的,听到鞭炮声,心想就是这里了!下了出租车,鞭炮还没有停,站了一会,看到车都在大门口,心想幸好还没有晚。鞭炮停止后,某灵赶紧上前,正好老申下车,于是某灵马上激动的拿出手机,“不要动!让我先照一个!”

呵呵,多是时候啊!

说真的,刚看到申恒玉,真的觉得哎呀呀,新娘子就是漂亮啊!平常大家在一起都很随便的,既不化妆也不怎么特别的打扮,现在一看,哎哟,简直是换了一个人!

进入餐厅,迎面就是两个人的合照。呵呵,照得很可爱的~~~像一对人偶娃娃

小孟告诉我,我们在28桌。之前老申就给我打电话,让我做那桌的主陪,庞伟做副陪。我吓一跳,我怎么会喝酒阿!哪能带起来啊!老申忽悠我,主陪是管吃菜的,副陪才是管喝酒的。我也就答应下来的。其实,不管怎么说,我也算是“娘家人”了~我不主陪谁主陪阿!遥遥没有来,身为她男朋友的庞伟也自然副陪了。

申恒玉和申国磊在门口迎宾,满脸喜气。

李娟打来电话,让我把手机给新娘。太嘈杂也不知道他们在说什么,估计李娟是在要媒人钱了!俄呵呵,其实,人家也算是半个媒人阿!

之后的仪式倒是没什么好说的,大同小异,司仪很能折腾,新郎稍有动作,就说他眼都放绿光了,迫不及待想洞房!嘿嘿。

酒席是烟台的普遍菜式,又是海参又是鲍鱼的,可惜某灵实在不喜欢海鲜,一大半都是海鲜,某灵基本没有动筷子,看着餐桌,饿得我都想啃桌子了……55555,你说就不能来电实惠的?一个劲地灌饮料,喝个水饱吧!5555555

然后就是等啊等啊等啊等……怎么新娘和新郎还不过来啊!早早敬完酒早撤阿!庞伟早就跑了,我和小孟死撑着。5555别的也没有认识的。对了,旁边坐着申国磊的妹妹,聊天时问起申恒玉的弟弟,听口气,貌似是有人想撮合他俩?呵呵,不过可惜,她弟弟好像没有来。

好不容易,等了两个小时,终于轮到我们敬酒,喝完我和小孟就走了。

这酒席果然磨人阿!!!

写完,最后在祝福一下老申,百年好合,白头偕老!!!!

对了,为什么没有某灵的照片?因为小孟给照得两张实在是太傻了,拿不出手,就这样!!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017