注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

回想五一……望天  

2008-05-17 20:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往事不堪回首……

虽然已然五月中旬,但是想起五一还是让某灵郁闷不已。

早早的定了五一的车票要回家的。九点四十五的车票,很充足的时间啊。

临走的前一晚,某灵不想吃东西,买了一些!草莓,陈婧看了看说,是不是太多了?反正她是不能吃太多草莓的。某灵信誓旦旦的说,不要紧,我挺喜欢吃草莓的。陈婧摇头,空腹吃可不好啊。没事,当晚饭了!

吃啊吃啊吃,吃啊吃啊吃啊吃……

吃完,看电视,洗刷,睡觉。

半夜两点,某灵翻来覆去,肚子咕咕的叫,难受的厉害,心想可真是让草莓害了。难道真的吃多了消化不良?终于忍受不了,起床,吐了……

折腾了一下,继续睡了。

第二天,五一,某灵七点多醒了。虽然让草莓害了,不过精神尚好,因为要坐车,不敢再吃东西,再次检查了收拾的物品,整理好床铺,看看表,不到九点。某灵的宿舍离车站不到10分钟路程,想了想太早去会在车站等,看了会电视,九点十五出发!

按理说,十五走,打的最多十五分钟就到了,还要再等十五分钟才上车。时间绰绰有余。

然而……某灵等啊等啊等……没有看到一辆的……

风潇潇兮……日毒辣……某灵实在没办法,坐公车吧!无奈每一辆公车人满满的!最后硬拖着个行李箱挤上去了。在车上,某灵就着急万分,看着时间可怜兮兮的飞过,某灵还是没有到达车站。下了公车,某灵飞奔!绝对的飞奔!

虽然那个时候某灵已经知道了结果,但是还是不死心的做着最后的挣扎……(实乃惨烈啊!)

当某灵好不容易挤过人群,到达出站口时,人家告诉我,已经走了十多分钟了。追不上了……

某灵仰天长啸,开玩笑吧?我会发生这种事情?

天啊!我竟然迟了车!!!!!

欲哭无泪,又气又恼,汗流浃背,狼狈万分……郁闷。什么词都无法形容某灵当时的情景和心境了。

百般无奈,某灵去咨询台,下午四点还有车,可以换票。可是四点多的车,到家就近十点了,呆一天,后天下午一点的车回烟台……实在不值当的劳顿了。

心灰意冷,给家里打电话不回去了。退票。55555损失一半。

出门的时候,是从车站的正门出去的。当时从侧门冲进去的,一路上也没有管人多人少的。出去时才发现人山人海的!更可怕的是门口竟然还有警察叔叔们在把门!限制进入……某灵黑线,幸好当时没有从正门冲……原来五一做个车还这么恐怖!!!!!

后来听老妈说,那时候他们正在去孤岛的路上,准备去喝鱼汤的。老爸一听,一气之下令司机调头回家。鱼汤也没喝上。

唉!罪过罪过。

当时某灵心烦意乱,听老爸说他们要过来也不愿意,不让他们来,还和老爸吵了几句。最后老妈百般劝说下,老爸才决定不过来了。那个时候某灵又冷静下来了,三点多了。一听这个结果,又很郁闷,不是说过来吗?怎么又不过来了?还是过来吧!

老妈黑线,干嘛呢?耍我们玩呢?刚才死活不让去,现在又让去?

我那个时候不是很心烦吗?

心烦也不能拿这个撒气啊!你爸老大不高兴的!

我这也不是怕你们劳累吗!大老远的跑到烟台了……再说了,老爸既然还要去青岛,就顺路过来吧……哈哈……

…………………………

最终,老爸老妈还是跑到烟台来和我一起过了个五一。来回费用又不知道是我车票的几倍了。呵呵!

总结,还是那句话,五一那也不要去!天啊啊!我以前只知道不要去旅游,现在看来连回家都是问题啊!

555555555555

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017