注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

流年不利  

2008-05-14 20:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叹气,老天爷为什么要捉弄我们这块土地呢?

好不容易盼来了奥运,却要接二连三的遭受厄运。都不说什么了!!!

不过,算了,就当是磨难吧!!天将降大任于斯人也……在这个时候更要坚定!

用杨大哥的一句话:开山辟路!!

恩!恩!

话说,这一次大家都是很自觉的捐款呢!还没有等号召,大家都在议论纷纷的说怎么捐款了。就连办业务的客户都问我们哪里有捐款的地方,他们也顺便捐一点!

^^

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017