注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

很多事情……  

2008-04-20 21:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,发生了很多事情啊!

本以为有了电脑可以随时把自己的所想写上来,却没有想到低估了我家笨熊(升级了!)的懒惰程度!!!!!

于是,经常地,他在看小说,我在打游戏,不然就是我在看小说,他在打游戏……

平日里,上班,一天一个写东西的心情和时间都没有,到了晚上,没有网线,也不想写点博客的……啊,我果然堕落了……

上班时日复一日的重复作业。笑,我负责的这块是在是没有什么技术含量。就一个程序,反复做就是了。但是整日被各色各样的会计所包围。只能叹气,这个世上,什么人都有……最受不了的是她一来,就让我什么都准备好,一瞬间把所有的事情都弄完……大姐,我又不是超人,也不是魔法师,不能预见你的到来,也不能挥挥手,什么事情就完了。再说了,办业务的又不只有你一个,能不能让我先忙完别的?还有就是小白会计。一个两个也就罢了,一次两次也算了……可是……每一个,每次来都问一些低级的问题……我不是学会计我都知道那些常识了,真是怀疑干吗来做会计!!!!

哀叹阿……难怪前辈们说我们的主要业务是培养会计。

再来就是外管局来检查。鸡飞狗跳。这个详细再说说制度的问题。我倒是真想把银行,外管局,企业叫到一起,大家一起商量一下怎么做!各有各的难处,这是必定的!那么为什么不一起找出一个更加妥协的办法呢?

自古以来,这个中间人,是最难做的。银行夹在这其中又更是悲哀。一边是“上帝”一边是“上位者”。现在上帝怪你多管闲事,不给他们办业务,上位者却在说你怎么可以随便就给结汇,不把规定放在眼里吗?

头疼。银行也是企业阿,我们配合管理,但是不要那种个东西来压可不可以?银行毕竟和企业是平级的,不和你们一样,还处在个上位!我们又没有权利管企业!!!!

还有就是奥运的事情。无力,真不明白怎么就有这么多闲着没事干的白痴!!!好端端的喜事也能让他们弄得乌烟瘴气的!大概最近这几届奥运都没有这么艰难的吧?

艰难就艰难吧!盯着狂风骤雨,我们也一定会把它办好的!!!!!

很多事情……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017