注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

电脑到了~~  

2008-03-29 13:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,电脑终于到手了,银色的联想……

望天,海恩大人,夕阳,还有……若干帮某灵参谋的好心人……你们可以瞑目了……

回过头来抓狂,联想?为什么是联想……

眼泪。

遥想当年,冲着苹果去的。经几位大人劝说,说某灵用不惯苹果,再来以某灵的要求,用不着那么好的电脑。于是换到了索尼,那款漂亮的很多颜色的那个。想了想,太贵,再降到惠普,还是被人说成浪费,于是到了戴尔,戴尔的性比价太烂,于是变成华硕和宏基,再选,最终定了华硕的一款五六千的。记得海恩说,某灵已经到了神舟的高价区了。

谁知道,闲来无事,把钱投入股市,结果一去不还……现在更是套在里面了……

拖了半年,老爸要给家里配置电脑,在没有征得我的同意之下,买了……联想。

到目前为止,本本还没有装修,等装修好了,再那来拜见一下各位当年帮忙参谋的大人吧!!!

再来就是,有了电脑,有时间,某灵拖欠的……咳咳,兔子,你也快到瞑目的时候了!!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017