注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

打牌,头晕  

2008-02-09 10:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然没有喝酒,不过,昨天打牌打到凌晨快一点。早上六点多醒了一次,又接着睡过去,睡到快十点。于是,头晕了……

幸好今天老虎家里中午有事,改成晚上见面,否则,我这样子是没法见人的!可怜的老虎,家在东营,偏偏跑到广东去混,你看,今年大雪,过年回不来了!大年初二一大早,做着飞机(银子啊!真是有钱人!)跑到济南,然后再倒车回到东营。可怜的孩子啊!真是遭罪!晚上给他点点大补的菜,安慰一下可怜的老虎受伤的心灵!

嗯,貌似这句话他当时是这么说得来!哼哼!宰我就宰我吧!还有这么多借口!

昨晚两个无聊的人联系上,决定出来打牌,我叫了n多人,竟然没有一个能出来的!还是靠对方把人召集起来!来了一个我大学学姐的高中同学,两个杨华的初中同学……黑线,这关系乱的!话说,前者还是我的高中校友地说~笑,东营这个地方小,怎么都能考上点关系的!都不是害羞的人,所以,虽然彼此都不认识(除了都认识杨华),但是大家还是马上就开战了!

第一轮,本来我可以是头客的,结果被人闷了!于是大家一致认为,闷我的这个人一定是“保子”!剩余的人“齐心协力”对付“保子”。混乱中,杨华跑了,大家郁闷的发现,杨华才是“保子”!先前的人说了句让我恨不得掐死他的话:“不是梅花5吗?”

靠!黑桃5,好不好?

于是,我死的那个冤枉啊!绝对的冤枉!!!!杨华还很高兴:“我说怎么还有人打呢?难不成还有两个保子地说?”

第二轮,皇帝先把保子牌晾了下,红片6,要大家看清楚什么是保子!于是开始:三个四,三个六,三个……某灵盯着那套“三个六”,问:“保子是红片6,对吧?”于是,大家再次郁闷的发现,红片6出现了……

嗬嗬,还是玩得比较开心的!十一点以后,每个人的手机都开始叫唤。其一人说:“要把老婆哄睡了。”其一说:“我的事前工作好,出来之前就说好了!”另外两个人说:“还是单身幸福啊!”某灵抬起头:“我已经把男朋友哄睡了!”

嘿嘿,我家那可爱的笨狐狸啊!!!

不过,还是没有玩的太晚的,因为有人明天还要上班。过了凌晨,我们也就散了。某灵回去时,小区的大门都关了,很郁闷的只好把门卫敲醒。

对了,过了凌晨的东营好安静的说~路上基本上没有车!当时某灵就一感想:现在是练车的好时候!眼泪,我的驾照拿出来一年了,都没有单独开过车!看看东营这帮朋友,每个人都开着小车了!

还有,就是……人没有到齐时,杨华给我算命。笑,还是比较准的,但是也是很令人惋惜的。

还有,在给我和小狐狸算时,牌弄错了,就不知道现在和将来了。其实也无所谓了。毕竟,现在和未来,要靠我们两个人来实现的。知不知道,也没有什么意义。

呜……还是有些头晕。

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017