注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

无事,随便聊聊  

2008-02-08 11:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初二,伸伸懒腰,这几天过得太堕落了!!!

没事就在网上泡着,看淘宝的东西。心心,好便宜……可是也不大敢买。上个月买了几件毛衣,还行,很便宜,就是起毛……大概过了这一季,就不能穿了。另外,就是网上银行之类的东西不大会用。嘿嘿,还亏是银行的呢!

想一想,初六就要回去了!本来初五回去,可是家里不让。可怜我家的笨狐狸在那里哀嚎了~~~嘿嘿。口水亲啊亲,马上就要回去了~~~~

对了,那也是一只懒狐狸,讨厌复杂的东西,老说我把他当女孩养……真是的!男生也要注重保养啊!看看现在那个样子,就和沙皮狗一样!!!!

回去之后一定要好好打扮他才可以!!!!

耶~努力!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018