注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

《未成年》。不错的中国漫画  

2008-02-05 18:54:07|  分类: 凌波舞焰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于:2007年9月13日 10:06  

恩,昨晚刚看的。

按此在新窗口浏览图片(screen.width-480)){this.width=screen.width-480}else{this.width=image.width}" border=0<

一共三本,作者就坐:客心。怎么听着有点耳熟……

故事内容?嗯,去百度搜了一下:

故事以浣沙小学为舞台,以韩絮刘晓渔为主人公,讲述了与其相关的形形色色的人和事。有不得志的老师,失败的考生,以BL养成为终极人生目标的同人女老妈,以浣熊风息为原型的帅气医师和他的(前)同人女女友,当然故事的主角还是小小的韩絮刘晓渔施雨君周继来们。

故事按照单元剧的形式进行,在漫友漫画100上连载,目前已经出了单行本。时而温馨,时而爆笑,很简单很浅显的剧情,却时常可以触动人内心最柔软的角落。

恩……某灵看完三本了。

一开始,真的觉得够幼稚的了,情节也很老套!!画风就更别提了……太模糊太粗糙。

但是看着看着,却也觉得很温馨,让人忍不住地会心一笑。贴近现实,也是有着中国的特色,没有别的那种模仿日本生活气息的东西。更令人感动的确实故事的内容。小孩子们的世界,纯粹而可爱。当然,其实故事的设定是小学生,让我有点受不了……太小了。另外就是,有时候他们的思想活动起码应该是中学生吧?还是说,现在的小学生都这么成熟了?啊,啊,阿,再当然,有很多也是小学生特有的,比如一些奇怪的恶作剧……黑线……

大过年的竟然在人家的门口上贴上对联:

上联:宁肯没人格,下联:不可不及格,横批:一定要过!

娃哈哈哈,当时某灵就笑倒了……

真的很不错的!毕竟我对国内的漫画就一个要求:不要幼稚!不要光给幼儿园的小朋友们看!

忽然,想起以前在齐鲁电视台看过的动画片,好像叫多多还是什么的……那个是说中学生的。更不错!就连宿舍里不看动画的人,也说好呢!更是贴近现实,反映初中生的那些孩子们生活和心理的!

那个曲子貌似改变的泰戈尔的诗。

嗯,还有,动不动就喊道:我要自由!我要独立!

嗯,嗯,很有青春期孩子们的特色阿!!!!!

也是很推荐的哦~~~~

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018