注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

烟台的动漫节  

2008-02-05 18:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于:2007年8月26日 19:15  

恩,嗯,一开始,某灵就没有抱很大的希望,所以也就没有太大的失望的。

不过,这不是重点。某灵向来不是到处奔跑的人,所以大型的动漫节都没有去过……泪,真是枉为漫迷了……所以这是某灵第一次参加的动漫节,心情自然是格外的激动!!!!!

不过……确实有些太烂了……

先不说内容,单单是硬件条件……那么大的会展中心,和蒸笼一样!!!!在里面不到三分钟,已经汗流浃背……什么形象全没有了!!!到处是嘈杂的人群,展台却空荡荡的,都不知道人跑哪里去了,难道也都跑着玩去了?没有想象的漫画书,没有想象的现场作画,没有想象的一大堆一大堆的周边……

泪,什么周边都没有,唯有个那几个小摊就真的是小摊了……东西做的相当粗糙!!!!!!根本摆不上台面!!!!!

逛了一圈,和朋友面面相觑。就这样?

还好,还好,cosplay还是有的!马上飞奔而去。本来,刚看到的时候,某灵很想把所有的家伙都骂一顿的,但是慢慢的,看着他们笑得那么开心,某灵也觉得,算了吧,何必强求那么多呢?只要开心就好了!别的不说,他们的勇气和精神还是可嘉的= =

咳咳!

有个女孩子cos不二,令我尖叫!虽然妩媚……黑线……了些,但是很有不二的感觉的!要是长的再男孩子些就好了……

对了!有一伙cos火影的,还是要好好的夸奖一下的!做的很精致!!!妆画的也是无可挑剔!以至于某灵见到那个吾爱罗……貌似叫这个名字吧?好就没有看火影,忘了……真的吓一大跳!完美!

毒伯爵盖隐……那个……情节不说了。但是,你能想象,樱花大战的时候,毒伯爵在下面跳舞助威吗?当时笑倒了一片!

花絮永远比舞台上的好看,所以,吉贝尔拿着扇子拼命的扇风;盖隐的妈妈大叫着:“儿子,我来保护你了……”;网球王子在给卡卡西照像,娃哈哈,顺便说一下,因为天气太热了,王子脱了一半的衣服……那感觉……啧啧!

还有,樱花大战里,有个女孩子很漂亮,同时,有个胖胖的男孩子竟然cos拿着小熊的、按理说应该是很可爱的一个小女孩……一出场,下面吐了一地……对了,对了,那个cos主角的女孩,张的象是武林外传里的佟掌柜,徐娘半老不说,那张脸就像被打扁的。叹气,哪里有原著的半点英气?

啊,啊,这样的逆天还是当作看不见吧!!!!!!

盖隐虽然cos的不像,但是男孩子本身很帅,所以某灵厚着脸皮要了单独照,嘿嘿,照相的时候,还特意要求:一定要笑得很开心哦!让对方苦笑不得~~~~

下午还要上班,所以在某灵和落汤鸡差不多的时候,终于离开了。外面好凉快……

这个动漫节,政府的东西我不想说,也不用管那么多,虽然资源有些浪费,但是,大家还是玩的很开心,这道也不错。

以上。

 

后记:我保证,照片一定会附上的!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018