注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

弟弟出国前的胡思乱想  

2008-02-03 20:42:13|  分类: 痴人煮茗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于:2007年8月8日 10:44  

早上打电话,弟弟和爸爸他们已经往北京出发了。明天下午五点多的飞机。

于是,那个家伙真的,就要去加拿大了……

叹气。我有点担心。毕竟不是国内,就算是国内,也会让人担心阿……

想一想,各式各样的麻烦,就令人头疼呢!虽然到了那边有人接,那边也有一些他的朋友,但是……毕竟隔得那么远,他一个人应付的来吗?

而,身上的钱够用吗?这却是最重要的问题。

该死的!我要是更有钱一些就好了……不知道在那边到底需要多少钱,但是……总是越多越好吧?

ERIC曾对我说过,我的存在对我弟弟来说,就是个威胁。他总是告诉我,要对弟弟温柔一些,关心一些。其实,我很无辜,我对弟弟很好啊,那时我弟弟阿!我可以欺负他,别人是绝对不允许的!!!!!

ERIC不知道,我早就知道我是一个威胁了。因为弟弟初中时就写过作文的。那篇拿奖的作文,是对着我的自卑。我从来没有想到的,这是。我一直想要更加强大,更加强大……却不知道为了什么。一味的让自己更加引人注目,让父母更注重自己,却不知道这样做却让另一个孩子活在无法超越的光芒下。

“你一直都是父母拿来比较的对象,别说你弟,我都经常在家里听到父母说你怎么怎么样的话!”这是ERIC的话,我不知道他是不是真话,但是,我对弟弟确实造成了压力。我不想真的成为什么无法超越的家伙,我也没有那个能力,我当初只是为了引起别人的主意而已。我不是真的想去伤害家里另一个孩子的。虽然,他出生时,我确实看他不顺眼。

呵呵

这个让我看不顺眼的家伙,毕竟长大了,现在比我还高了。已经不需要在跟在我身后,非要我带他出去玩了。现在,他已经自己一个人,即将踏上加拿大那异域的土地了。

话说,虽然我看他长的很丑,确实是很丑,又胖又矮的!!!!!不过貌似总有女孩子围着他。叹气!也懦弱的要命!!!不过总有人说他那叫沉稳。到底是真的假的,无所谓了。是真的我到反而高兴了。即便让他超越,也是一件很令人高兴的事情。

我已经过了争强好胜的年纪了,(笑,怎么老气横秋的?)我也不想比谁更加强大。我只是……想要保护自己喜爱的人们。

虽然已经无法强大,但是,至少,我找到了我要强大的目的。

恩……还是有些担心……那个家伙真的不要紧吗?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017