注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

麻花与漫画  

2008-02-03 20:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于:2007年6月16日 18:07  

恩,貌似已经过去很久了。

上次某娟和邓子来烟台,大家稍聚了下,时间匆促,也没有怎么照像之类的,实在遗憾。不过,总是见面了,光是这样已经很开心了!

那天晚上,十点左右,我们在老刘的GPRS的带领下,浩浩荡荡向机场进发!邓子说十一点多才到,我很纳闷,去的也太早了吧?然而事实证明!事实真的是真理阿!事实证明我们一点也不早!

那个破烂GPRS把我们带到了机场……

派出所!

没错!就是机场派出所!黑漆漆,微弱的灯光,惨白的大字:机场派出所!

三人黑线,科技,也不是什么都可以信任的。

经过一番折腾,最终在人体自然器官——嘴巴的帮助下,我们到达了机场。正好接上邓子。

邓子托了一个大箱子,很沉!某娟道:你提这么多东西做什么?

邓子回了一句。到底是什么,我现在还不清楚。反正听到我的耳朵里就是:漫画阿!路上看的!

立即,马上,没有丝毫犹豫的,我抱住邓子,大笑:邓子阿,你真是了解我啊!我太爱你了!!!原来你也喜欢漫画阿!!!

我想,当时邓子大概没有反应过来,所以也就抱着我傻笑了。

满满一箱子的漫画,天啊!多幸福啊!真是幸福死了!!!!

可是……一箱子?是不是多了些阿?坐飞机有那么无聊吗?这些问题在我脑中一闪而过,我却没有深究。

三个人继续聊天,可是越聊,我终于发现了不对劲。

“那个……邓子阿,你到底带的是什么?”

“麻花啊!天津麻花啊!”

天津……麻花……漫画……

一只乌鸦从天空飞过。三个人脑袋上都画上了黑线////

某灵:555555555,泪流成河。不是漫画阿……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017