注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

参观监狱  

2008-02-03 20:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起初,行里组织参观监狱时,某灵心里是不以为然的。毕竟,在我的想法里,这样做太影响犯人的生活了。想一想,要是你被当成猴子看,你高兴吗?再说,被判刑的那一刻,他们就有着不寻常的标签。何必去给他们难堪呢?

另一方面,去参观的人……能接受到什么呢?大部分都是抱着去动物园一样的心情吧?

早上六点,某灵不情愿的睁开眼睛。5……比平常上班起的还早,为什么偏偏选中我呢?难道就是因为我是学法律的?

不管怎么样,某灵还是准时坐上车。

到达监狱。书记欢迎了我们,上来第一句话:“其实,我们监狱是不对外允许这种活动的,这样会影响犯人的生活。”

某灵暗自点头。

“不过,中国银行一直都给于我们极大的关怀和支持……”

黑线,虽说这是很明显的客套话,但是……关怀与支持?是提供罪犯吗?

跳过,跳过,反正不是什么大不了的事情。然后书记简要说了说例行的东西。比如不许拍照,不许接打手机等等。倒是都能理解的。接下来,是两位罪犯发言。

……

先看动画片,回头再写。

后记:那个……黑线……后面的貌似写成报告交上去了,一直没再写下去。反省~~

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017