注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

《NANA》和《面朝大海春暖花开》,笑  

2008-02-03 15:24:59|  分类: 痴人煮茗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于:2007年4月6日 17:04  

这次的两首,放在一起有些不伦不类。笑

《一色》是《NANA》里的歌曲,歌词是看不懂得。其实《NANA》里有很多很好听的歌曲,可惜搜不到,T_T能搜到的,大概只有这首的旋律还能勉强不被告成“骚扰民宅,扰人清梦”之类的,呵呵,就用上了!

其实,最喜欢的是那首“I am a broken rose”不知道是出自哪首,明明上次下载下来的,这次就找不到了!!!郁闷死了!

很有破碎的感觉!也很符合NANA的感觉!

还有一首,是动画片最后一集的结尾歌曲。里面有一句歌词:如果连自己都不相信,这世上还有什么可以值得相信的?

当时,泪如雨下!

大概是符合现在刚刚工作的自己!就是希望能够挣脱枷锁,能够相信自己……默,真是脆弱的人啊!

还有一首《黑い泪》,给各连接地址,强烈推荐!!!一定要听听啊!!!

http://blog.sun-yan.cn/music/hsyl.wma

总之,就是极力推荐《NANA》!!虽然照现在看来,会是悲剧结局,但是整个动画都沉浸在不详的预感中,即便悲剧有如何呢?

不过,在结局知道之前,还是祈祷大家都能幸福!!

插一句:看到最后,讨厌小八的懦弱!除了哭,还有什么吗?起码那么多人在等着,应该微笑的去面对阿!

嗯,回来!

说道另一首了!《面朝大海,春暖花开》。偶然看中央三台的电视散文时听到的。叹气!我的梦想也不过如此了!(貌似现在烟台就是面朝大海,春暖花开阿……)

笑,不过,如果幸福仅仅就这样满足就好了!如果能够满足于这样的幸福,就真的……

我们都贪心了!

笑,NANA如果也仅仅满足于此,大概会和莲很幸福吧!当初看到那个为了自尊而舍弃爱情的NANA,一时惊为天人。好崇拜,好厉害!可是现在……她不该这样倔强阿!

自尊很重要,但是因此而丢掉了爱情的话,也是很惋惜的一件事情……可是为了爱情而不要自尊,舍弃自我……大概最后也会被抛弃吧!

NANA和面朝大海,春暖花开……

 

后记:虽然没有什么意义,但为了这个题目,也就搬来了!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017