注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

比想象的好!  

2008-02-03 15:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在几天前,我还一副“天绝我”的模样,但是现在看看,也不过如此啊……

原因?

其一:老虎回来了!

十四号情人节,老虎还在回来的火车上,得知了我的伤心事。尽管旅途疲劳,但是他还是尽力来安慰我。腊月29,刚刚稍微休息过来的老虎,出来陪我。和我一直从银座走到百大……老天啊!我从没有走过这么多路呢!

笑,虽然很累,但是和他聊天让我开心了起来。特别是他说起他的女友,让我一下子觉得很温暖!他们两个人在一起很开心,很幸福,让听得我都觉得很幸福!

最后分手的时候有了个小插曲。那天顺便帮老虎换了副眼镜。结果他原来那个旧的就留在我的包里了。于是,今天,大年初一,两个人又见面了。

再一次……从银座走到百大,而且这一次还往南拐了个弯,走回我家!好了!我不用担心我过年期间会吃胖了!这两次绝对给我减下来了!

其间,去唱KTV。就我们两个。老虎说我总是放不开声音,所以这一次一定要让我唱出来!笑,大概就是两个人的缘故吧!我这一次真的和他拼上了,也忘了自己五音不全!老虎,竟然还一个劲的夸我唱得好!

嘿嘿!果然是体贴的好男人啊!

分开之后,临到家门了,给老虎送去个短信:傻瓜……眼镜……

哈哈哈,竟然忘了还给他!!!

刚开始觉得自己这个情人节,新年,生日肯定惨兮兮的!但是这几天一直有老虎陪着,慢慢也忘了悲伤。老虎说:本来还以为你很痛苦,要安慰失恋的人呢!结果一见你,发现活蹦乱跳的!

白大哥说我是个痴情的人,笑,我根本不是!起码,有老虎,我把失恋的痛苦忘记了!

发表于:2007年2月18日 22:43  

 

后记:啊,啊,幸好看到这篇文章,今年一定记得把眼睛还给老虎啊!!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017