注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

黑眼圈+眼袋  

2008-02-03 15:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天起床,一照镜子,沉默了一会,然后……

尖叫声响彻中银宿舍。

呵呵,说笑了。要是有个眼袋黑眼圈就那么尖叫的话,那么我们宿舍早就被尖叫声轰倒了!某灵只是哀怨的说了一句:“好明显的黑眼圈和眼袋啊!”然后,极其怨念的看着莲莲。

因为,她就是罪魁祸首。

自从她和现任男友开始谈恋爱,她的电脑终于有了用武之地。天天晚上和男友聊天到十一二点,有时甚至一点多。也许对很多夜猫子来说这个时间不晚,可是对于我们这些十点左右就睡觉,第二天要和金钱打交道,有的还时常加班的人来说,这个时间已经快要要了我们的命了!

更何况,我还有些神经衰弱。从上大学开始,我就慢慢调理自己的神经,四年的努力终于让我不再怕光怕声,可是不代表我可以在别人的高谈阔论中睡着!

高谈阔论?

没错!就是高谈阔论!她带着耳机可能听不出来,实际上她每次都是大声地“喂!喂!”的叫着!有时候实在受不了了,告诉她:“很晚了,睡觉吧!”却让她不高兴,背后还埋怨!

小姐阿!我埋怨还不及呢!要不是小群说“人家刚开始谈,就体谅一下”,我一刻都忍受不了!!

宿舍生活本来就是要多宽容多注意一下,却碰到这样的人。一开始就把宿舍里弄得脏兮兮的,说了几次不见效之后,我就再也懒得说了。今天下午有时间打扫一下宿舍,本来不该碰她桌子上的东西,可是看到一个星期前的烤地瓜还在那里时,终于还是决定替她扔掉!拿起来……下面一群小强爬来爬去!

真的要崩溃了!!!

有个角落里……不知道何时的苹果核已经长毛……

无语,真的无语!

苍天啊!为什么一定要让这样的女人活在世上呢?实在是太可怕了!我不是故意要诅咒什么,我是真的想不明白!!

都不知道该怎么办好了。其他几个舍友明显耐心比我好,基本上不说什么,埋怨的话都让我说了。我也不想和她大吵一架,没那个力气也没有那个时间。另外,我也不会吵架。看样子除了默默忍受,也没有别的出路了!

真希望快点离开这个可怕的地方!

顺便,鄙视一下中银的工资,5555,要不是这么低,我早搬出去住了……

 

发表于:2007年2月18日 22:43  

 

后记:本来这次搬家,舍弃了很多东西,特别是生活琐事。不过这个还是搬过来了!嗬嗬,毕竟是对现在宿舍的初体验吗!黑线……现在好多了!虽然在外人看来依旧很乱,不过,自从莲莲搬出去之后,倒也没有原来那样子了!小强们也收敛了很多,不再成群结队,偶尔,嗯,也算经常了,冒出来一两只,三四只而已!

其实,最重要的是,某灵的心理承受能力增强了!在这样的环境里,虽然某灵有点洁癖,但是懒惰的天性还是站了上风!这也是能住人的地方的!还有,免费!这是最大的好处!水电费也不用掏!洗衣服随便淘!多省钱啊!!

所以,不出意外,某灵还是会继续住下去的!所以,在这里,某灵还是从小强身上学到不少东西的!也是适应能力超强的生物的!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017