注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

年终决算  

2008-02-03 14:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总算体会传说中的年终决算了。

五点钟,正常下班。王姐说:“现在就开始把你们一年的9201和7983都整理装订一下吧!”大家一阵哀号!一年的分量阿!吕姐微笑:“当初让你们按顺序放,一个月订一次,没人听,现在知道了吧?看看人家曹师傅,这就是吃过苦头的!”

曹师傅得益的晃晃手中已经装订好的十一本册子。

苦命的我们开始整理。

六点半,主任喊:“吃饭了!吃饭了!”于是,一大票人浩浩荡荡向已经预订好的饭店出发。

我们一桌女兵做到一起,省了喝酒(会计的晚上要通晓的~~~),上来一个菜,消灭一个!哈哈哈,实行三光政策!!吓得人家服务员可怜兮兮的问:“要给你们先上饭吗?”

七点半,我们撤退。回去继续装订。

一抬头,主任喊:“快十点了!大家都回去休息吧!”

啊?这么快?十点?不可能吧?都没有觉得时间又那么快啊!

收拾东西,打的回家。一路上看到交通银行、建设银行、农业银行的灯还亮着呢!中银大厦也是一片灯火。心里美的不得了!大家加油干哦~~~~

年终决算,果然很有活力,很热闹啊!

 

发表于:2007年1月1日 16:09  

 

后记:哎呀呀,去年,啊,不,前年的年终决算这么有活力啊!去年,某灵无聊的坐了一晚上,连个打牌的都没有,泪,谁说楼上都在打牌了?挨到八点半才去吃饭,紧接着九点多就回家了!最大的感受就是:怎么还不吃饭啊?快饿死了……(为了晚上那顿饭,我中午都没有吃东西的!)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017