注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

海恩,海恩  

2008-02-03 14:49:51|  分类: 痴人煮茗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道海恩看到这篇文章会是什么表情,真想拍下来看一看!嘿嘿

认识海恩,自然是从星海开始的。忘了是怎样开始对话的了,但是记得单独聊天时,海恩总是回给我QQ上白眼的表情。让我着实郁闷!因此发誓:要天天骚扰他,直到他不在发白眼!!

也是自然的,这个目的达到了。后来红衣告诉我:那其实是浏览的意思……起码在特蕾大人那里是这样的。

海恩是一个老好人!虽然说话刻薄,语言犀利到我一直想把他那毒牙拔下来!!!但是,没有人会否认:海恩是一个温柔的好人!唔,虽然这话和前面相冲突!但是,这是事实!

无论什么时候遇到麻烦,海恩都会默默地安慰你。不过讨厌的是,他会很冷静的,一阵见血的指出问题所在!不给你任何逃避的时间!所以,向他吐苦水就要做好被刺的很狼狈的准备!

……本来还想再写点,却发现肚子好饿……所以,剩下的改天吧!!!

冬至那天,接到海恩的电话!声音一如既往地好听啊(下次记得着重写写他的声音)!以往大多是短信联系,海恩的话多简练。那天再加上他刚喝完酒的原因吧,话很多!所以某灵非常幸福的多听了听那美丽的声音~~~

只是……

“海恩,你说飘是完美主义和理想主义吗?”

“理想主义是有一点,但是完美主义是绝对不可能的!”

“真的吗?”某灵很惊喜地问道

“嗯,是啊!因为完美的人是不会容许自己错别字连天的!”

……
……
一只乌鸦优雅的飞过

“哈哈……那个……那个……今天天气好好啊!”

海恩:“^^”

发表于:2006年12月26日 19:48  

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017