注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

狼毛围巾(泡泡四)  

2008-02-02 21:30:13|  分类: 凌波舞焰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
它满足的伸直懒腰,打了一个大大的哈欠。幸福的眯眯眼睛,抖抖毛茸茸的耳朵。

好久没有睡得这么舒服了,真是幸福啊~~~~

阳光已经把毛皮晒得暖烘烘的了,它转个身,让肚皮上的毛也晒晒太阳。

这幸福的日子多亏了那个魔女出远门了。呵呵呵,最好她永远都留在那里,永远都别回来了!!!!

哦呵呵呵……

他不知不觉在睡梦中笑出声,奸诈的笑声让身在异域的主人都忍不住起了一身鸡皮疙瘩。

“莱西,莱西!!”一个尖锐的声音响起,不断敲打他的耳膜。他恼怒的把耳朵垂下,又缩起头,最后还把尾巴盖在脑袋上,可是这一切都不能阻止声音继续钻入耳朵。终于,它忍无可忍,一跃而起,口中发出愤怒的吼声:

“呜……”

“哎呀呀,好克爱的小东西啊!”一个甜的发腻的声音代替了刚才尖锐的声音,而这个声音让它背脊上顿时窜起一股寒意,那是一种千年不化,穿越时空而来的寒意。它茫然的四处张望,发现自个又回到了绿踪森林,它自由自在的家。

“你不要害怕噢,我不会伤害你的。”声音再次响起,它顺声看过去,果然,那张欠揍的脸正洋溢着微笑。一身白衣的少女,亭亭玉立在青翠的森林中,娇柔的身躯,温柔的笑脸,再加上好不约束的黑色长发,任谁见了都会以为是森林的仙子吧!

至少,它当时是这么认为的。

于是,对面的小狼放松了警惕,慢慢,慢慢,再慢慢的,允许女孩的手抚上自己的脑袋。

“好柔顺的毛阿……”小狼舒服的闭上眼睛,那当然了,我可是很小心的保护自己的皮毛的。

“要是拿来作皮裘,那一定会很棒吧!”恩,嗯,那当……什么!它猛地睁开眼睛,警戒再次浮现眼中,但是,眼前的人儿,面容依旧温柔,眼儿弯弯没有一丝危险。从头到脚都散发着圣洁的光芒。

咦?方才那是什么?幻听吗?

“小狗儿……”

“呜……”它不满的低吼,提醒女孩,它是一只狼!

“呵呵,好啦,好啦,”女孩的手轻轻拍打小狼的头,“别生气了,小狼儿,你愿不愿意和我走呢?我好喜欢你啊,你真是太可爱了!我想把你抱回家~~~~”

小狼犹豫,它舍不得离开森里。

“我那里有好多好多好吃的哦!慕斯蛋糕,提拉米苏,黑森林,啊,啊,这是女孩子家喜欢的东西!红烧肉,手抓排骨,大闸蟹……”女孩低头一看,小狼的口水已经是庐山瀑布了!得益的光芒自她眼角一闪而过,随即又被温柔所淹没。“还有哦,我那里有个超级豪华的大温泉浴池,还有女仆把你的皮毛烘干,然后在给你涂上最名贵的护毛品……”

“你说……有黑森林蛋糕?”

“嗯”甜甜的微笑,当然有了,都是给我准备的!

“还有大大的温泉浴池?”

“恩!”继续甜甜的微笑,那也是我专用的!

不知情中,在这低低的,甜的发腻,却醉的沉沦的声音中,小狼跟着少女回到了她的“魔屋”,

从此,天地变了颜色……

眼泪从它眼眶中奔涌而出,无论多少的懊恼都已经挽回不了已经发生的事实!可是心,过了这么多年,依旧疼,身子也是疼,就如同有人在拿着剪子剪它最宝贵的毛……

毛?

它咻的睁开眼睛,发现四肢被捆绑着。再一打量……

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的毛……………………………………”

一束银色的毛,正脱离它的身体。凶手毫不怠慢的继续向下一缕毛痛下黑手!“莱鲁狗狗,你在作什么!!!!!”

“剪狼毛。”低沉的声音,没有一丝累赘。

“你为什么……为什么!!!!!!!!!!!!!!”

“她说的!”不用莱鲁多解释,莱西也知道是那个魔女了。“北方很冷的,她受不了,要我马上给她送条围巾去!”

“她不会就地买一条吗?”

“她说了,不如你的毛舒服。”

“………………你的毛,不可以吗?”

“她说,她舍不得。”莱鲁终于停下手中的活,露出了微笑。

“哇!!!!!!!!!!!!!”这边痛心大哭。

“别哭了,没有那么惨吧,又不是长不出来,等到秋天,你不就有新毛了吗?”

“我又不是绵羊……”


一个月后,飘飘回来了,身上围着的,正是那条狼毛围巾。

柔软极了。

 

发表于:2007年8月20日 20:20  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018