注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

红衣的入学(星海泡泡三)   

2008-02-02 21:26:52|  分类: 凌波舞焰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风和日丽的下午,梧桐的落叶已经渐渐泛黄,不时地,几片落叶飘荡在风中。

红衣踱步在如诗如画的秋景中,慢慢的,慢慢的……痴了,醉了。

忽然,一道疾风扫过,沉醉在秋景中的红衣……吧唧,跌落在地。

“谁这么不长眼睛?!!!!”他恼怒的吼道,怒火烧红了半边天。

“呃,对不起……”红衣血红的眼睛对上一双凄然欲下的眼睛。这是怎样的一双眼睛呢?就算用最美的湖水也形容不出它的一份清纯一份醉人。于是,红衣的怒火熄了,就如同之前沉醉在秋景中一样,他在这双眼睛中……沦陷了。

“没有事情……啊,你这么匆忙要去哪里啊?”

“哎?你不知道吗?”少女露出不可思议的表情,就像看到了恐龙一样。“星海军校要招收新学员了!我要赶紧去报名呢!”

“这样啊……我也要去呢!我们一起去吧?”

“好啊,好啊!”

路上,

“我叫红衣,你叫什么名字啊?”

“听雪,你叫我雪儿就好了!”

在围着士官学院绕了N个圈,聊了N场话题,N小时后,红衣终于开口了:
“雪儿,你看,前面就是报名处了。”

“哎呀,太好了!”雪儿拍手道,拿身份证时,却懊恼道:“哎呀,红衣,我的身份证忘带了,今天你先报吧!我明天再来!”

“那好吧!”红衣报上名,

第二天大清早,红衣怀着美好的梦想来打军校大门口,看着教官和前辈们一个个走进去,眼看就要上课了,也没有看到雪儿的身影。

下课了,依旧没有思念的身影。

直到树叶都纷纷脱离大树的支撑,扑向大地的怀抱时,雪儿才出现在眼前。

“雪儿,我是红衣啊……你……你怎么没有来军校?”

“啊!红衣阿,不好意思,我高中开学了……我要到杭州念书去了!!你好加油哦!要成为一名合格的军官哦!我走了,88888888……”

于是,红衣,在初雪纷飞的那一天,红衣拎着小小行李,走进了星海士官学院的大门。
发表于:2007年8月7日 17:43  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017