注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐
GACHA精选

面具  

2008-02-02 21:18:23|  分类: 凌波舞焰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某天,云说:“飘啊,《盗贼》结局了!”

于是,某灵兴致冲冲地去看结局,然后黑线了……神啊!我知道我错了!“本性难移”这句话是对的!我不该奢望那个家伙能给个稍微正常的结局!从书中的人物能看出作者的性格,所以看看那些一个比一个变态的人物,也就知道这个作者有多么的变态了!所以,给了这么一个没有结局的结局,也就是意料之中的事情了……

看到《盗贼》也必然是个偶然,笑,某天随意点开的,感觉序章很有意思就看了下去,也就顺理成章的栽了进来!现在回头想想,第一感觉还是错了!之所以看,是因为有意思。明显很恶搞的小说,不需要费脑筋,只需要哈哈大笑就可以了!可惜,这个作者是变态的!

这些变态的人物,这些搞笑的情节,都带上了面具。

其实,按照某灵的正常思维来说,某灵应该喜欢兰斯的。兰斯:冷酷却不失温柔,无情却偏偏痴情,武功高超(第一杀手哎!光这个职业就让人流口水了),长相正常(黑线,由此可见,作者多么变态了!连这个都算优点了!),性向正常(起码实质上是正常的,伪装出来的不算!他对安德纳也绝不是BL,谁说是就把谁拖出去砍了!!)……但是……某灵偏偏最喜欢蒙沙。

这个伯爵大人,从小被囚禁,出去就扮女人,华丽的代名词,严重恋妹,性格有着绝对的缺陷,没有身手,擅长使毒和机关,最过分的是身为男人却位列十大美女!!!!!简直是某灵不能忍受的!!!插一句,所以某灵不喜欢君。

然而,他却让我心疼。

趾高气扬的林仪第一美人,华丽,高傲,站在众人之上,没有得不到的东西,却偏偏奢求最不可能的事情:让死去的妹妹复活!每夜每夜都在发狂自责,每天每天都在拼命的研究药水。说到底,这个趾高气扬的家伙,不过是个背着负疚包袱的白痴!明明离不开安德,明明关心安德,却要装出一幅不屑一顾的样子!怎么看怎么……白痴!

还有那个香菜!说真的,我觉得她和黎焉比较配的!5555可是,她竟然会喜欢安德那个笨蛋!而且,女王样的香菜,那么强大的香菜,竟然只是个倔强的小女孩!恨着,爱着,就是死活不承认!又一个白痴!

黎焉……叹气,我想我有些不懂他了。我看不透他究竟是怎样的人,还是说这个变态作者写着写着,大概拖的时间太久了,自己也写成另一个人了?对什么事情都不在乎的贵公子,竟然一开始就预谋了一切,我都不知道该不该哭!我很喜欢那个潇洒的贵公子的!!!云!还来!!!!!

冷雨,原本明明是个稍微倔强但是让人觉得可爱的小男孩啊!被人出卖的他有些孤傲,难以接近,但是这些不影响他善良可爱的一面啊!怎么忽然就变成那么狠心绝情的人了呢?虽然说他最后还是报答了安德他们,可是那神情那手段……都让我心寒!孩子的冷雨,随着忽然的长大……消失了!

叹气!不往下写了,想了想,继续写下去,我要把每个人都罗列一遍,因为每个人都带着面具……我不想再继续凑字数了……啊,不要打我……人家很认真地写的!

最近心情也不是很好,以一句令人心情不大好的话来作为结语:

大家都在痛苦着,因为每个人都在想要幸福……而偏偏又不知道该怎样才能幸福。

可怜而可爱的孩子们啊!


PS:乱七八糟写了一通,觉得不好的就找云去吧~~爬走!

 

发表于:2007年2月17日 23:42  


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017