注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

一些回忆  

2008-02-02 21:01:03|  分类: 痴人煮茗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天去freestale做头发,看到harry正在给一个男孩子做头发。问他,他说是迎新晚会的。笑,当时我没有戴眼镜,只能看个模糊的概念,感觉那个男孩有点亮的感觉(差不多高嘛~)。harry一下下的减,忽然之间某灵有中错觉,像是亮就坐在那里……那次最后的晚会,亮也是像他一样,坐在那里,让harry给他做头发吧?

于是,忽然又就有了酸楚的感觉……

给娟发短信,娟说,让harry给你打折啊!

我说,哪好意思说出口阿!

娟说:“把我的短信给他看!”

于是,我很乖的~给harry看,嘿嘿。harry笑着点点头。最后,只收了我营养的钱,他的设计费一分都没收~好高兴啊!!!

再来就是有一天,晚上和朋友站在Y大外面的海滩上,看着冉冉升起的月亮。想到了大一时候,娟、我、封还有亮跑到海滩上看月亮。笑,你们还记得吗?记得那天说过,以后每一年都要来看……可惜,整个大学,就只有那一次的月亮……

那天晚上,同样看着月亮,和旁边的朋友说着“物是人非”。原来,“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”的感觉是这样啊……

还有,本来不想说这些的,但是在封的blog上看到他的社团回忆,想起了那句话:“一切都是从口才协会的那次相识开始的……”

呵呵,我现在还记得,个子高高的封(没办法,对那个时候的我来说,好像感觉就是很高)走过来,然后说:“我们是一组的……”^^

第一次见亮,嗯,有点想不起来了,不过那个时候一直认为亮就是一个腼腆的男孩。“这么腼腆的男孩还跑来和娟学习舞蹈阿?真是奇怪……”嘿嘿

和文文,可可第一次吃火锅。才算是真正意义上认识了你们两个。

第一个寒假回来,邓子同时抱着某灵和娟,大喊着:“想死你们了!”不知道邓子发现没有,其实那个时候某灵的身体是僵硬的……嘿嘿,我根本就不习惯和别人那么亲近的接触。让你占便宜了哦!嘿嘿

哎呀呀,都过去这么久了呢……

然后……大二之后,一切就变了。这些朋友多少离我远去?那么信任的朋友有了新的圈子,那是我进不去的地方。不知道是谁的过错。或者,应该是,命运的安排吧!

人,总是要长大的……

发表于:2006年10月28日 19:48  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017