注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

偷的浮生半日……上网  

2008-02-28 18:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咳咳!

自从有个男朋友,上网都有人管……没办法啊,他说我一上网,他就要和电脑抢人!所以禁止我上网……

可是,他玩电脑的时候,我也和电脑抢人啊!!!!

今天,他开会,哈哈,某灵终于可以自在的上网了!!!!

亲爱的同志们,我,又回来了!!!!!

娃哈哈!!!

最近迷恋网上购物中,东东都好便宜的说~~~

某灵最经受不住便宜的诱惑了!!!!!

买了一个包包,加运费才89个大洋!!!!朋友买得差不多的,要200多呢!当然,我这个包包不是品牌,嗯,某灵对品牌不是看重的~~~质量非常好,做工也是比较细致的!虽然有点沉重,容量也没有看起来那么大,但是某灵还是非常满足的!!!!!

让周围的朋友也羡慕,都说以后从网上买包包,既漂亮又便宜!!!!

不过,发现账单在直线增长中……哈哈……黑线,偶的钱啊!!!

基本上,网上什么都有卖的!哈哈,果然很方便!!!不过,我家的卡,网上银行太烂了,不支持网上购物,叹气!我们中银的卡果然安全啊!!!!只好用招商的,郁闷,还要跑出去还款。

中银的卡,要快点发展啊,市场都被别人抢走了!!!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018