注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

第一次做的菜  

2008-02-21 21:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘿嘿,在某只狐狸的强烈要求下,某灵终于动手做菜了!!!

早先在家里时,就询问了老妈做菜的方法,又上网查了菜谱和视频。于是,在东西准备齐全之后,某灵开始动手做菜!

首先,切土豆丝。那个……我切啊切,切啊切,一共五个小土豆,怎么还没有切完啊!!!累得我手都疼!!!终于明白为什么人家不愿意切菜了!原来,这菜刀是越拿越沉啊!!!!!以致于最后没有耐心,开始狂跺土豆!!!-_-

虽然……有点粗,咳咳!但是,还是切完了。热油,葱姜爆锅,下肉……

狐狸一看,急了!快糊了!赶紧翻炒啊!

?人呢?

一回头,某灵已经躲的远远的了……

某只狐狸黑线-_-

狐狸翻炒几下,等到油不飞溅时,某灵凑上前,“那个……放土豆丝和青椒丝……”某狐狸瞪了一眼,“你做还是我做?”

“嘿嘿,我做啊!但是我怕油啊!”某灵淳淳诱导狐狸把菜放进去翻炒。差不多时,一脚踢开狐狸,某灵掌勺。加醋,盐,继续炒啊炒,差不多时,出锅!!!

 

然后是可乐鸡翅。先把鸡翅煮个六七成熟,然后热油,前面步骤差不多。同样,某灵把鸡翅往锅里一扔,就没有某灵的事情了,气得狐狸边炒边骂某灵笨!之后,加可乐。然后为了加不加糖(这个加完了,因为看视频这个是在可乐之前做的,某灵忘了,想起来之后就要往里面加),两个人还顶了起来,差点吵架。某灵一气之下就让狐狸自己做!本来嘛!我做饭,他干吗要管那么多!!!我做成什么样子,他吃就好了啊!!

狐狸大概也意识到自己错了,又把勺子交还给某灵,说,我认了!就算是毒药,我也吃!

于是,某灵加糖,继续熬!熬啊熬!可乐鸡翅熬出来了!!!

两个人已经饿的不行了,上来就是狼吞虎咽!吃着吃着,某灵大喊:“我忘了拍照了!!!”于是一把把狐狸嘴边的鸡翅夺回,整理了一下土豆丝,于是,有了上面的几张照片……哈哈哈哈哈

幸好!幸好!

给老妈发去彩信,老妈说:“你很行啊!23(其实24)了做两个菜,还很光荣啊!不错了,继续努力吧!”

恩,恩,我果然有做菜的天分!第一次做饭就是如此的好吃!

连青椒丝都没有剩下!!!!

天啊!连讨厌的青椒都没有剩下呢!!!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018