注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

情人节的第一束玫瑰  

2008-02-14 21:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘿嘿,某灵终于在情人节收到正儿八经的玫瑰拉!!!!

恩,以前的玫瑰,不是饭店赠送,就是朋友的同情玫瑰,这一次,可是某灵的男朋友送的绝对的情人节玫瑰!!!!

虽然早就知道他要在情人节送玫瑰,不过,当一位大叔捧着一大束玫瑰走进来问某灵在哪里时,某灵还是很紧张的~~尤其是在一群人羡慕的眼光中,很大的满足了某灵的虚荣心的说~~嘿嘿~~~

只是,不是说白玫瑰吗?怎么看怎么都像是黄玫瑰……虽然旁边的姐姐也说绝对是白玫瑰!!!其实,黄玫瑰也不错拉!~人家大米不是拿着黄玫瑰求婚的吗?

中午,出去买了一个花瓶,特意的哦!!虽然买不起玻璃的(都好贵的说),最后买了一个塑料喝水的,但是,插上去还是很漂亮的!!!和朋友也是好一个劲的摆弄,费了很大的劲才弄的稍微好看些!!!

先看照片~~~

白玫瑰配的紫色勿忘我。不过不知道为什么,照出来发蓝色。

恩,最上面是插在花瓶中的,下面是原装的!至于人,嘿嘿,不是某灵,朋友友情协助~~~~

^^收到情人节的玫瑰,果然很幸福啊!!!虽然之前为了太贵心疼了好久……据说因为南方雪灾所以今年玫瑰的价格都增加了!

说起来,今天还受到一个短信,说玫瑰涨价,建议用马家沟芹菜和潍县萝卜缨子代替!!!

扯远了,总之,这是第一个真正意义上的情人节拉!!!^^无比幸福中~~~晚上去超市买巧克力,最后是笨狐狸的付的钱,后来发现还是威化……回来本来说是我做饭,可惜某人实在不会做,于是,仍旧是笨狐狸做的饭……于是,嘿嘿,于是,某只狐狸郁闷了一晚上:“花是我送的,还没有捞到巧克力吃,威化也就罢了,还是我自己买的,晚饭也是我做的……”

嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017