注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

万圣节的狂欢  

2008-11-05 20:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个周五的事情了……

基本上,某灵玩了一整个晚上。下班回来后,就换了衣服,稍稍化妆。八点半,安娜说去佳世客见面。某灵穿着新鞋子就上路了。走啊走,新鞋子有些磨脚,忍着走到了佳世客。和朵朵她们会和以后,商量着去苏荷玩。问苏荷在哪里,有回答的:跟着走就是了。

于是继续走啊走,某灵的脚痛啊痛。看看路,弱弱的问:为什么象我家的方向走?该不会路过我家吧?

回答:大概。

某灵黑线。

继续走啊走,沿着香港路,从菲林门前绕进香港花园里面。某灵抬头看看自己的家,叹口气,继续跟着走。不断抱怨中,某灵看到苏荷大大的招牌。然后……某灵想一头撞死!

苏荷,就在我家楼底下……马路的对面!!!!某灵绕了一大圈,结果走到了家的对面!心里那个怨气阿!

可惜,万圣节,人爆满,我们去的时候已经没有位置了。只能打的去了别的地方。后来才知道,当时我有朋友在里面玩,很后悔没有联系到他,害得又绕圈了。

去了一家酒吧。气氛还不错,安娜和朵朵非常积极的参加酒吧的游戏,可惜一个奖品也没有获得!!!期间,某灵说了一句:那个男孩好帅啊!(酒吧的侍者)!被那两个家伙大呼小叫的,非要把人家叫过来“调戏”……本来还想多看两眼帅哥的,这下子也不敢看了!气死我了!!!男孩倒是大方,马上写了张“I LOVE YOU FOREVER”的纸条。某灵心里那个黑线阿……弟弟,我都可以做你阿姨了……

 不过,当然了,都是说笑,也不会有人当真的。

到了十二点,酒吧的气氛慢慢消退了,某灵提议,去菲林继续下半场吧!

一家人又去了菲林。女孩子很开心,蹦迪得很愉快,男孩子们……呵呵,负责看包!

可惜,帅哥没遇到,老男人倒是不少!!!!年纪一大把,都可以做我爷爷了!还在舞池里动手动脚的!切~~~~

后来和朋友说起,朋友告诉我,SOS的帅哥很多,菲林VIP里面也很多,说完看了我一眼,继续说道,有钱的帅哥尤其多!某灵两眼放光……后来一寻思,我的目的那么明显吗?郁闷……安娜告诉我,你的左边脸上写着我爱帅哥,右边写着尤其爱有钱的帅哥!

郁闷

三点多,从菲林出来,朵朵和男友去我家过夜,剩余的各回各家。刚躺下,在苏荷玩的朋友就打来电话,看样子是喝了不少。某灵又爬起来,重新穿好衣服,进行第三场约会去了……呵呵

万圣节,玩得很疯。代价:星期天头疼一天,在家躺了一天。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017