注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

代表中国人?  

2008-11-30 03:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上,看《守陵人》看到凌晨两点多。感谢有龙、兔子和白大哥的陪伴,才让我有勇气看完。正准备下时,多嘴的问了句你们还做什么?

兔子说,爆吧!

一打听,才知道最近“火热”的东方神起孕妇事件。

网上搜了搜,版本很多,同一件事情,站的角度不同,说出来完全没有可比性。就真实性,某灵自己也没有证据说哪个是真的,所以不予置评。但是有一点,确实很清楚的。那就是有粉丝去韩国网上“代表中国人”道歉!

代表中国人? - 一介飘灵 - Alicias Wonderland

我不知道这位粉丝是做什么的,不过,肯定不是国家主席或者什么发言人之类的吧?也就仅仅是碗“饭”吧?在那个事情那个地方,撇开饭,它什么都不是!它哪来的那么大的权力“代表中国人”?!

以前看电视,最讨厌看到那种动不动就“我代表全场观众,代表电视机前的观众……”话说,你怎么代表的了?谁让你代表了?你问过所有人了没有?别的不说,我是中国人,我可没让你代表!!!你凭什么打着中国人的旗号去做呢?我现在都不知道事情的真相,你凭什么就给我按上个非接受不可,让我看不到任何证据下,就去道歉的名?

我不服!

我不需要你代表!

把你这句代表收回去!

你可以代表你个人,代表你周围的饭,但是,你代表不了中国人!

龙说:学韩寒跟问一句,就算你代表得了我,你也该付我代表费!

某灵补充:很抱歉,要是同意这个代表,收下这个代表费,我怕脏了我的手!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017