注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

555灯泡坏了!  

2008-11-13 19:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天回家一看,卧室的灯亮着。肯定是早上走的时候忘关了!匆忙关上后就去客厅看电视,吃苹果了。

过了一会,想起换上睡衣,又回到卧室,打开灯,换了衣服。

再关上。

看了一会电视,又来卧室一趟,开灯,关灯。

等到七点半,某灵想上网了,于是再次回到卧室。开灯……

恩?没亮?没打开?再开!还不亮?!

……

某灵郁闷:没有那么倒霉吧?烧了?

无奈之下,只好祈祷,希望只是灯泡烧了!可千万别是什么线路烧了!那我就哭去了!

还好,有个台灯!虽然这个台灯以前一直被鉴定为漏电的……囧 不过也好过黑灯瞎火啊!

借着“微弱”的光,想了想,给乐乐打了电话。HELP!!!

乐乐笑道:我现在过去吗?

某灵:我哪好意思啊!明天有空着吧!反正我也不急。又弱弱的问:乐乐会修吗?

乐乐大笑:我要是连个灯泡都修不了,那我也太…………

恩!恩!那就好!为了乐乐的男子汉尊严,明天也一定要给我修好啊!

期待乐乐中!!!

 

顺便,这几天再看《盗墓笔记》中,屋漏偏逢连夜雨,原来是这个意思。蛋蛋发来短信:改看恐怖片吧!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018