注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

失眠之后  

2006-10-18 19:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
失眠很痛苦,这个是必然的。

不过,到某灵这里,痛苦的不仅仅是失眠者——某灵本人,而且还包括了晚上不睡觉并且开着手机的人……嘿嘿!

某晚,某灵失眠。翻来覆去睡不着。于是,打开手机(你看,我多好的习惯啊,睡觉都是关机的!!),十二点半,想了想,给三个人发了短信。一个大学生,一个同事,一个待业青年。

几分钟之后,同事给某灵回信了。

理由:向来都是十二点睡,本来正准备睡,结果手机就响了……

聊了一会,某灵还是觉得不舒服,于是再给三人发短信。一只白痴兔子,一个在校大二学生,另一个大学生。

“戳戳,有几个人没睡?”

兔子:“我我我!”

奥莱:“……虽然这个时候我还没有睡……”

最后一个塞塞……看样子是睡了,没有回答!

还是不过瘾,某灵再次向三个人发了短信。很不幸,这一次全部肉包子打狗了!

很快,同事宣告阵亡,不仗义的睡觉去了。然后,兔子没声了。只有我们可爱的奥莱,陪伴我一直到凌晨两点多……

期间,奥莱曾问我,到底几个人回我了。当时我只发了六条,三人回答。于是得到一个睡与不睡相同比例的数字……不过,其间有几个人我按理应该发,但是我知道他们有关机的习惯而作罢的……再加上后来的三个人。

看样子,晚上乖乖睡觉的人,还是占绝大数的!!!^^

第二天一大早,某灵叫同事、兔子还有奥莱起床,不出所料的,没有人回答……他们中最早一个回答的是在九点半了。

事后,塞塞问:为什么不叫你们家狗狗?某灵非常无辜的回答:舍不得!

还有海恩,他以前就对某灵说过,被骚扰过n次的他向来是关机睡觉的~!所以直接就排出他了~~嘿嘿!

其实,失眠并不可怕,你看,还有这么多人可以陪你聊天阿!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018