注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

培训中的拓展训练   

2006-08-23 21:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在去青岛之前,当老师们看到我们的培训计划时,都用一种奇怪的口气说道:“哦……拓展训练啊……”

当时,某灵本能的觉得有些奇怪,但也没有往心里去。因为我更担心培训的条件。让莲莲去搜集情报,她回来说:“那是一个鸟不生蛋的地方,什么都没有!”这下子,一群女生慌了张。要不要带这个?要不要带那个?

等我打包完毕,我发现我几乎把所有的家当都带上了。要不是实在装不下了,我还在考虑要不要带饭盒和香皂……

等我们到达即墨时,当我推开房门时,就立刻想把莲莲拆了!!!!

这么高级的宾馆,这么舒适的标准间,缺什么东西了?而且还有温泉和游泳池……我带那么多东西干什么啊!

这个掠过,进入正题~~

第二天上午,我们进行了拓展训练。不到五点起床,对于我们这群懒散了很久的人来说,本来就不容易了。然后……跑步!开玩笑吧?我已经五年没有跑过早操了!

唉!唉!没有办法,跑吧!这才是个开始呢!!紧接下来是一整天的“魔鬼训练”!!!!

我平生第一次攀岩……站在下面感觉很easy嘛!那么多坑坑洼洼的东西,抓住就可以上了!真正上去了,才发现那些东西根本就是摆设!手指完全抓不住……差点累死在上面。下来后,手指已经僵硬,连头盔也无法脱。

穿网。这是个锻炼我们团队精神和协调能力的项目。我们是来自各地市临时凑起来的队伍,可想而知结果了。于是,为了换取两位队员的“生命”,女生120个蹲起,男生120个俯卧撑……

我还活着吗?……

下午过断桥,苦哈哈的爬上七米的高空(已经累得半死了),走过一小段30厘米宽的木板,跳到对面的木板上,等教官把木板间的距离加大后,再跳回来……自然,在下面看时觉得很简单!于是我作为女生中的第一人上场了!!(噹噹噹~~鼓掌!~~鲜花!!!)爬到顶时,基本上力气就用完了,见到教官的第一句话:“怎么这么高阿,害我爬了这么久……”—_—///

换上绳索保护,开始往前走。我很清醒,我一点也不害怕……可是……风怎么这么大啊,整个木板都在晃动。什么?没有风?那怎么……啊?我的腿在抖?—_—///

我真的没有害怕!!!鬼知道是什么本能反应的在抖!!

好不容易捱到木板边,按照教官所说,深呼一口气。(插一句,我知道我可以的,我真的没有害怕!!)起跳!……然而我跳过去,绳索却没有跟上,于是脚尖刚碰到木板,就立刻被绳索拉了回去。按照正常的情况,我应该被吊在半空中。可是,奇迹出现了!我的反映让所有人吃惊:在被拉回去的一瞬间,我反射性的一踏木板,借着力,空中转身,安全返回!

呵呵,连教官都呆了。他说他教了1万多学生,这是第一次看到这种情况!很厉害吧?不过,教官还是让我跳了第二次。这一次相当成功!当然,下来之后我也接受不小的赞誉~~

接下来是一个考验信任的项目,倒没什么可说的。最后是一个“大逃亡”。一家人去翻墙。—_—///当然,这个墙高4米多。男生的牺牲大一些,又是当拉手的,又是当垫脚石的……呵呵,最令人感动的一个项目。当最后一个男生以“特殊的方法”上去之后,很多女生都哭了。^^不多说了~~

到了晚上,骨头散架,四肢无力,只剩喘口气的力气了。然而,精神上得到了极大的满足~~~开心就是那是的感觉!所以才把这些记录下来。实际上,这短短并且潦草的几句话是不可能把当时的事情完整记录下来的。不过,至少,我还有回忆的线索。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017