注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

生命在于运动—_—踢飞!  

2006-07-31 19:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年6月23日

昨晚上张慧把户口迁移证给我,今早上发现我的籍贯写错了。连忙打电话问她怎么办,她让我到院里的团委去问一下。

好吧!马上起床,收拾一下,八点半,准时出宿舍门。今天天气……嗯,有些雾,没有风,很闷热,但是晒不到太阳。也算是很好吧!不管了,先去院里吧!

跋山涉水,腾云驾雾,终于来到了院里。爬上三楼,找到团委老师,说明情况。然后老师说:“啊,我本来想统计一下再说呢,可是只有你一个人出错了(作者语:我的人品就是这么的好吗?—_—),那么你自己到东门的公安处的户籍室去修改吧!”

我愣了一下,再问一遍:“东门的?”我非常非常非常非常非常……希望他回答不是。

老师很痛快地粉碎了我的梦想:“是啊!东门!靠海的那个!”

我立扑!

我住在学校的东南角上,院的办公楼在学校的西南角上,而东门……在学校的东北角上!换算过来了吗?这意味着我围着学校走了一个三角形。可是,这不是最悲惨的。最悲惨的是从院里到东门中间有一个大湖……我没有办法取“两点之间直线最短”的那条直线……我只能围着整个学校转一圈!!!!

天啊!雾散去了,太阳出来了……我不是歌颂它,我是相当讨厌它!555顶着一个大太阳,没有带遮阳伞,一分钟的功夫,我便大汗淋淋了!向朋友抱怨,朋友回到:“生命在于运动……”

踢飞!

她躺在宿舍的床上,当然会这么说了!

唉!唉!

对了,学校传话来:星期一开始不许离校。我们暗笑:终于开始了!不脱一层皮,这业也不是那么容易毕的!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017