注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

最近一二事  

2006-07-31 19:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年5月16日

今天,倒杆考试!一次通过!!!实在是可喜可贺的事情啊!

嘿嘿,之前还紧张了一下下呢!^^

顺便,我们这一车20个人,全部通过!

下午回来之后,又累又热又脏的,某灵决定在宿舍里洗澡。五月中旬的烟台还是有点冷的,特别是自己烧水洗……于是,刚碰到水时,某灵已经起了一层鸡皮疙瘩。正在这时,同宿舍的朋友开始练歌。其实,她本来唱歌很好听的,只可惜这是一首西班牙歌曲,她刚开始学,自然还有点不在调上,而且,很倒霉的是,这本身就是一首很诡异的歌曲!

某灵听了五分钟之后,终于受不了了,喊道:“那个,我好冷……”朋友发出一声笑声,沉寂了一下,给了我一个很经典的回答:“加点热水……”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017