注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

上班的感受?  

2006-07-31 19:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年7月16日

从星期三被人像幼儿园的小孩一样领到支行,再到星期五分到分理处去学习,再到今天星期天休息,已经是五天了。

期间上网,已经被无数人问过上班的感觉如何?

可是……正式的不过三天而已啊,哪来什么具体感受呢?只是身为新人,总是无所适从的。不知道该干什么,也不知道该说什么。

上班的第一天,第一件任务:写一份八荣八耻的心得感受。把我郁闷了好久……呵呵。银行的电脑是不能上网的,我只好带回来写。自己掏网费,花去三块大洋写完了!

另外,制服很难看……白衬衫,黑裙子或者黑裤子……你说上下换一换也有新意一些阿!最糟糕,没有我们的,要自己买……郁闷了很久,只买到一条裤子。正打算上市中心去买时,很幸运的,别人的做小了,正好可以给我,省了衬衣的钱~~~~然后一位大姐借给我一条裙子,让我有检查的时候穿一穿,等到发了制服再还给她~真是好大姐!^^

于是,总共花了45元,把衣服解决了~~~幸福啊!(现在花钱可要津津算计了哦~~)虽然我很没有金钱观念。

食堂?那基本上是摆设。我们只能在那里吃早饭。因为午饭和晚饭不可能回来吃……等我们回来,它早就关门了!不过,还好,附近都是家属区,卖东西的很多,怎么吃也饿不死的!!(顺便,今中午在食堂吃了一顿,恩倒是很好吃的!!)

星期六,去 悦 家蹭饭吃,也不是白吃白喝啦,起码人家是买了菜去的~~^^临走,她和男朋友打电话,对我说自己关门吧,不送了!然后她男朋友那边说:“像这种经常来的人,就不用送了!让她自己走吧!”

乐~~

恩,基本上就是这样啦~~具体的感受怎么也要下个星期才会有点吧?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017