注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Alicia's Wonderland

穿梭于现实与仙境之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 咳咳!希望达到这个境界……

网易考拉推荐

凌晨四点   

2006-07-31 19:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年6月27日

凌晨四点?意味着什么?

对于现在的我,恐怕不会是什么好事!

凌晨三点四十,我和蛋蛋从大连到烟台的海岛号上下来。举目望去,虽然灯火通明,但是也是人烟稀少。蛋蛋今天必须赶回青岛,而对于我,这个时间宿舍的门是绝对不会打开的!所以我们商量好,我陪她在车站等到六点(按照我们想,这个时候才有车去青岛),然后我再回学校。

可是一下车,立即有人围上来,“去哪?去青岛吗?”一听,我们马上问:“几点?”对方回答:“四点半!交通的车,我们免费送你们去车站。”嗯,是个很好的选择。我陪蛋蛋到了车站,很多人也去青岛,看样子不是骗人的。于是蛋蛋挥挥手,上车了。

而我呢?

可怜的我,在凌晨四点,被“抛弃”了……被一人“抛弃”在车站。笑,当然也是我让人家走的~~~

想了想,与其在车站这种人杂的地方等一个半小时,不如回学校等。于是,打了的,花去二十五块大洋回到了学校。

宿舍楼门果然没有开。我只能望着里面的灯火和温暖叹气!虽然是六月底了,但是烟台的清晨,对于一个只穿了薄裙的女孩来说,还是太冷了!!!还好,我想到这个时候七餐的人一定开始准备早餐了,所以七餐一定开了一道门。我可以到里面等。幸运的话,五楼的网吧也开着门,笑,感谢通宵的同志们吧!

于是,凌晨四点十五,一个白衣披发女孩围着七餐开始寻门行动……这可不是什么美丽的风景,或者是什么阴森的情景。对于我,只是冷得可怜!真的好冷!可怜死了!!!!1

转了一圈,发现目标,进去,上楼。睡眠不足(在船上的板凳上你以为能睡得怎么舒服吗?当然这个是后话了),气喘吁吁,爬到五楼,看到网吧!

网管正在小憩,呵呵,叫醒他。他看了我一眼,然后疑惑的看着表,上面写着:四点二十。然后再看着我,还没有反应过来。笑,他不会在想我是鬼吧?

我好心的提醒他:不用看了,是四点二十。停顿一下,解释道:我刚下船。

他点了点头,笑,还是呆呆的样子,然后给我一个位置。

写到这个时候,已经是五点半了。啊啊啊,我可以回去睡觉了!

所以~~~

晚安!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017